как приготовить барсука



Автор Ёветлана Батурина задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

как приготовить мясо барсука? и получил лучший ответ

Ответ от Немного Рыбак[гуру]
немного Рыбак
Мудрец
(16637)
не только вкусно, но и полезно, приятного аппетита!

Ответ от Wolf[гуру]
Всю свою жизнь ем дикое мясо, от покупного еще больше нахватаетесь (это для Стрелка) . А барсучатину первый раз слышу что едят, я бы не стал есть эту собаку

Ответ от ИВАН ИВАНОВ[гуру]
Позвонить "01" :
Приедут пожарные - пожарят !
Если станут утверждать, что они вообще-то тушат! Ну так скажите им, что б потушили ...

Ответ от Ёергей[гуру]
Существует множество заболеваний, которыми люди заражаются при употреблении мяса диких животных. Такие болезни называются зоонозными, т. е. общими для человека и животных. К наиболее распространенным зоонозам относятся гельминтозы (заболевания, вызываемые паразитическими червями — гельминтами) . Среди них особенно тяжелым по течению и последствиям (осложнениям) является трихинеллез, которым поражены 98 % БАРСУКОВ.
Приятного аппетита !

Ответ от Джек Воробей[гуру]
Никогда ни ел барсучатину...!

Ответ от М@льчиш - Киб@льчиш.[гуру]
Отделённое от жира мясо барсука кладем в чан с подсоленой водой часа на четыре-пять на природе, на восемь-двенадцать часов в домашних условиях. Мясо барсука жесковато, поэтому в воде оно напитываеися водой и при приготовлении быстрей доходит до кондиции. Как только мясо начинает белеть по краям, вытаскиваем из воды и разделываем в зависимости от способа приготовления. Для рагу режутся куски приблизительно три на три см. Отваривается в котле (это важно) , а только потом обжаривается на сковороде. Иначе, если сразу обжаривать, вся вода, напитанная за эти часы, просто вытечет, и мясо получится жесткое и крупноволокнистое. А дальше по желанию. Хоть с овощами, хоть с одной картошкой, один раз готовили с одним луком. Мясо при грамотном приготовлении получается легко прокусываемым, как твердый сыр (по ощущениям) , в зубах не застревает и по вкусу не уступает мясу молодого бычка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо барсука?
спросили в Выпечка Формочки
Что можно приготовить в силиконовых формочках, кроме выпечки? а если выпечка, то посоветуйте хорошенький рецепт)
Итак, самое интересное – как и где можно применить силиконовые формы.
Во-первых, конечно для
подробнее...

Какие есть приметы на Благовещение?
На Благовещенье никому ничего не давать - иначе в дом придет бедность. Считалось, что тот, кто в
подробнее...
спросили в Бобровые
как правильно приготовить бобровую струю
Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения.
подробнее...
спросили в Краков
легенда о улитке
Японская легенда. Барсук и улитка.
Было это давным-давно. Барсук позвал улитку пойти вместе с
подробнее...
спросили в Другое
Помогите написать сочинение на тему ВЕСЕННИЙ ЛЕС!!!
"Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

вышел спор- едят ли ежей?
Ёж и после смерти своей приносит человеку пользу; по крайней мере в некоторых местностях мясо его
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*