как приготовить бычье сердце



салат бычье сердце рецепт

Автор Орорпорп задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, что такого изысканного можно приготовить из бычьего сердца и получил лучший ответ

Ответ от Вселенная[мастер]
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры ("
- бычье сердце"
- , крупные) - 8 шт.
- рис басмати (отваренный) - 75г
- соус песто (зеленый) - 2 ст. л.
- петрушка (свежая, порезанная) - 1 ст. л.
- базилик (свежий, порезанный) - 1 ст. л.
- кедровые орешки (поджаренный) - 4 ст. л.
- черные оливки (порезанные) - 180г
- сыр фета (раскрошенная) - 50г
- оливковое масло - по вкусу.
Помидоры, фаршированные фетой и рисом
Разогреть духовку до 180С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму.
Смешать рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и наполнить помидоры.
Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (типа "
- бычье сердце"
- , большие) - 4 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 дольки
- уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- орегано (порезанный свежий) - 1 ст. л.
- огурец (мелко порезанный) - 1/2 шт.
- сладкий перец (красный, порезанный пополам) - 1 шт.
- сыр фета (маленькими кубиками) - 100г
- черные оливки (мелко порезанные) - 85г.
Помидоры, фаршированные фетой по-гречески
Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого получится крышка) . Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем.
Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать.
Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".

Ответ от Manager96777[гуру]
Говяжье сердце
Морковь
Лук
Майонез
Сердце отварить и натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кольцами и пожарить.
Морковь потереть на крупной тёрке и потушить.
Все индегридиенты выкладываем слоями полка не закончатся продукты:
- сердце
- лук
- морковь
Каждый слой смазываем майонезом. Соль, перец по вкусу.

Ответ от Оля[гуру]
сердце нарезать соломкой, предварительно очистив от прожилок. морковь натереть на средней терке. замариновать порезанный лук в холодной воде и уксусе. все смешыть и заправить по вкусу.

Ответ от Kerry[гуру]
мателот из бычьего сердца
Ингредиенты:
2 бычьих сердца, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г бекона, 1 ст. л. муки, 200 мл красного сухого вина, 100 г консервированных жемчужных луковиц, 15 шт. шампиньонов. Для маринада: 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 3 бутона гвоздики, 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
каждое сердце разрезать на 4 части и положить в холодную воду на 1 ч. Тщательно промыть, удалить все жировые слои, пленки и сосуды. В миске смешать растительное масло и уксус. Добавить гвоздику, раскрошенный лавровый лист, соль и перец.
Сердце нарезать крупными кусками и положить в маринад на 6 ч. Вынуть из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Бекон нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить бекон, 4 мин. Положить куски сердца и готовить на сильном огне, время от времени помешивая, 4 мин.
Добавить просеянную муку, перемешать. Влить вино, приправить солью и перцем. Готовить на небольшом огне под крышкой 2,5 ч. Грибы вымыть и нарезать пластинами. Жемчужный лук отбросить на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Добавить грибы и лук в сковороду к сердцу и готовить еще 20 мин.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сердце тушеное в горшочке
Сердце очистить от грубых сосудов и клапанов, нарезать тонкими ломтиками. Обваляв в муке обжарить в горшке на несильном жаре, вложить рубленый лук с сельдереем и пассировать 10'. Добавить соль, перец, укроп, лавровый лист и тушить час. Подавать лучше отдельно, украсив зеленью.
700 г сердца, 2 с. л. муки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, пучок сельдерея
Сердце цихтони
Сердце порезать кубиками, подсолить и тушить в собственном соку с час, дать остыть не снимая. Чеснок и орехи натолочь в ступке, добавить перец, соль и взбить со сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается холодным как закуска к водке.
500 г говяжьего сердца, 200 г сметаны, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Ответ от Џнэтта[гуру]
Салат по-украински.
1 говяжье или телячье сердце, 3 яйца, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 150 г сливочного масла, соль, черный перец, майонез.
Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями. Сердце вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил. Отварные яйца крупно нарубить и выложить в салатник. Лук пережарить с морковью на сливочном масле. Сердце нарезать тонкой соломкой, выложить к яйцам. Добавить лук, морковь вместе с маслом со сковороды. Посолить, поперчить, добавить майонез.
Салат из сердца.
Говяжье сердце, 8-10 зубчиков чеснока, соль, 200 гр. очищенных грецких орехов, 200 гр маринов. огурчиков, майонез.
Сердце варить до готовности. Сердце и огурцы нарезать длинненькой соломкой. Орехи истолочь, чеснок на чеснокодавилку. Посолить, добавить майонез, перемешать и поставить на час в холод.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, что такого изысканного можно приготовить из бычьего сердца

Подскажите пожалуйста,рецепты салатов с сыром Моцарелла
"Ассорти из овощей с моцареллой и бальзамиком".
Помидоры 2 шт.
Цуккини 1 шт.подробнее...

Кто нибудь знает оригинальный рецепт Капрезе?
Капрезе (итал. caprese) — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасти, включающая в себя
подробнее...

Подскажите рецепт консервирования помидор с луком и маслом.Свой проверенный не из инета.Спасибо.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ МАРИНОВАННЫЙ.
Начнем с маринада. Уже проверено: чтобы закатать пять
подробнее...
спросили в Stigmata Беллини
Как правильно приготовить карпаччо?
Карпаччо – такой же символ Венеции, как карнавальная маска. Простое и аристократически изысканное
подробнее...

знает кто-то, сколько калорий в жаренных кабачках и помидорах в кляре?
Кабачки – свежие, нежно-зеленого цвета, только что с дачи – лежат на кухонном столе и обещают
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем кормить африканских цихлид? (Малави)
В кормлении аквариумных рыб существуют определенные правила, которые соблюдают все аквариумисты, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*