как приготовить филе



Вкусно приготовить куриное филе

Автор Виктория задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить куриное филе и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Макарова[гуру]
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук, обжарить вместе, затем добавть перец болгарский, порезанный соломкой, потом помидоры, порезанные квадратиками, соль, перец молотый, я добавляю понемногу смесь перцев и приправу для шашлыка "Магия Востока", сметану, все вместе потушить. Выключить, раздавить в филе 2-3 зубчика чеснока и всыпать зелень кинзы или петрушки, все перемешать.
Быстро, празднично и вкусно
Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо (куриное филе) - 500 г. ,
сыр - 200 г. ,
яйца - 3-4 шт. ,
майонез - 100 г. ,
мука,
соль,
растительное масло для жарки
Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон.
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет) , чтобы получилось довольно густое тесто.
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Ответ от NR[гуру]
Отбить, обвалять во взбитом яйце, обсыпать специями и обжарить с двух сторон - ВКУСНЯТИНА!

Ответ от Natalina[гуру]
Смажьте кусочки куринного филе яйцом (взбейте яйцо, посолите, поперчите) , а потом обваляйте филе в муке. Затем жарьте на медленом огне на сливочном масле на сковороде. Филе получается очень вкусное и нежное! Можно есть с любым гарниром!

Ответ от Ольга[гуру]
Мне нравятся отбивные, сольи перец-во взбитое яичко и муку, жарим по 3 мин, можно сверху обжаренные грибочки и тертый сыр

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Куском чаще получается суховатое-такое мясо, волокнистое. Но если его порезать тоненькими длинными кусочками. поперек волокон иобжарить, а потом приготовить подливу, будет вкусно. Подлива по Вашему желанию-лучше сметанный. Можно добвить грибы.

Ответ от Марина Поликарпова[гуру]
Сделать внутри куриного филе разрез в виде кармашка, начинить его обжаренными с луком грибами. Затем филе обернуть тонким ломтиком бекона, заколов его шпажкой и на 40 минут поместить в разогретую духовку

Ответ от Вася[гуру]
Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем шампиньоны, трем сыр, мелко режем зубчик чеснока и зелень, все перемешиваем, и кладем в кармашки. В форму плотно укладываем кармашки, заливаем соусом Магги на второе (можно заменить сметаной, с добавлением специй) , и ставим в духовку. Оооочень вкусно.

Ответ от El.Ra[гуру]
отбить не очень большие куски филе, посолить, положить в круглую форму, чтобы между ними было какое то расстояние, в просветы между филе нарезать картофель тоненькими кружочками, залить сливками, добавить ложкой томатную пасту (не смешивая со сливками) , получается как бы красные островки в сливках
в просветах между холмиками томатной пасты добавить лимонный сок, сверху натереть сыр и в духовку минут на 25-30.

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
большое филе грудки, можно надрезать и нафаршировать грибами, малое филе, замариновать, чеснок перец. соль и прянности по своему усмотрению минут на 20 .затем обжарить не панируя

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Режу на пропорциональные куски филе, ложу на сковороду без масла, из кусков будет выходить пена и немного воды (пену снимаю). Переворачиваю куски, чтобы не пригорели, когда вода выкипет, добавляю масло, натираю куски солью, перцем, порошковым чесноком и обжариваю до корочки, а ещё можно кубики помидора добавить, чтобы они вместе потушились и обжарились с филе! Вкуснятина)

Ответ от Олюська[гуру]
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.
В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
Сверху положить кружки помидоров.
На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.
Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.
куриная грудка (филе) - 1 шт,
сыр - 100 г,
маслины,
соль,
перец
Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать каждую половинку грудки на 2-4 части и отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить.
На разогретую с маслом сковороду уложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.
Жарить котлеты, не накрывая крышкой, 25-30 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Режем на мелкие кусочки, жарим на сливочном масле 3 минуты, затем ложим тудаже лук нарезанный полукольцами, соль перец по вкусу, и жарим ещё 3 минуты. И вкусное и нежное филе готово! Приятного аппетита. А выполняя весь этот бред который написали сверху... вы получите сухой и не тот продукт. Экономьте время и не переводите продукты!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить куриное филе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*