Автор Мария Котова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, как вкусно приготовить стейк рыбы красной? Кусочки небольшие. Есть мультиварка и получил лучший ответ
Ответ от Anaida[гуру]
в мульте - на пару. Но я делаю обычно в духовке в пакете д/запекания - мои на пару не любят
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Стейки в мультиварке готовлю на пару-очень вкусно
Стейки в мультиварке готовлю на пару-очень вкусно
Ответ от Katena[новичек]
Семга,
запеченная с сыром
Итак, для приготовления семги, запеченной с сыром
понадобиться:
семга — около 500 г;
сметана — 2 ст. л. ;
горчица — 1 ч. л. ;
лук репчатый — 3 шт. ;
сыр твердый — 50-70 г;
соль, черный молотый перец;
оливковое или подсолнечное масло для обжаривания лука.
Семга, запеченная с сыром:
Рыбу чистим от чешуи и плавников, вынимаем хребет, солим,
перчим.
Сметану смешиваем с горчицей и этим соусом смазываем рыбу.
Оставляем на 1 – 2 часа.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем в маринаде на
небольшом количестве масла и выкладываем в форму для запекания.
На лук выкладываем кусочки семги в маринаде, ставим в
разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Посыпаем рыбу тертым
сыром и ставим еще раз в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита)) )
Семга,
запеченная с сыром
Итак, для приготовления семги, запеченной с сыром
понадобиться:
семга — около 500 г;
сметана — 2 ст. л. ;
горчица — 1 ч. л. ;
лук репчатый — 3 шт. ;
сыр твердый — 50-70 г;
соль, черный молотый перец;
оливковое или подсолнечное масло для обжаривания лука.
Семга, запеченная с сыром:
Рыбу чистим от чешуи и плавников, вынимаем хребет, солим,
перчим.
Сметану смешиваем с горчицей и этим соусом смазываем рыбу.
Оставляем на 1 – 2 часа.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем в маринаде на
небольшом количестве масла и выкладываем в форму для запекания.
На лук выкладываем кусочки семги в маринаде, ставим в
разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Посыпаем рыбу тертым
сыром и ставим еще раз в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита)) )
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема Норвегия) Нарежьте семгу на ровные куски, стараясь получить как можно более ровную нижнюю поверхность. Растолките перец и семена фенхеля в ступке, отсейте образовавшуюся пыль. Пожарьте семгу с пряностями на одной стороне при высокой температуре (рыба должна прожариться с одной стороны, другую сторону оставьте не прожаренной) . Перед подачей на стол посыпьте блюдо луком, полейте свежеотжатым лимонным соком и оливковым маслом. Вымойте салат, стряхните излишки воды. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и добавьте хрен по вкусу. Перед подачей на стол смешайте салат с соусом и добавьте мелко нарезанную петрушку. Посыпьте готовый салат крутонами. 600 г семги, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян фенхеля, 2 с. л. зеленого лука, 2 шт. салатных листьев, 1 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема Норвегия) Нарежьте семгу на ровные куски, стараясь получить как можно более ровную нижнюю поверхность. Растолките перец и семена фенхеля в ступке, отсейте образовавшуюся пыль. Пожарьте семгу с пряностями на одной стороне при высокой температуре (рыба должна прожариться с одной стороны, другую сторону оставьте не прожаренной) . Перед подачей на стол посыпьте блюдо луком, полейте свежеотжатым лимонным соком и оливковым маслом. Вымойте салат, стряхните излишки воды. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и добавьте хрен по вкусу. Перед подачей на стол смешайте салат с соусом и добавьте мелко нарезанную петрушку. Посыпьте готовый салат крутонами. 600 г семги, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян фенхеля, 2 с. л. зеленого лука, 2 шт. салатных листьев, 1 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны
Ответ от Џ все успею, все смогу=)[гуру]
В фольге. Помидорка, лук, специи по-вкусу, маслом подсолнечным сбрызнуть. Это рецепт для мультиварки.
В фольге. Помидорка, лук, специи по-вкусу, маслом подсолнечным сбрызнуть. Это рецепт для мультиварки.
Ответ от Алла Блинкова[гуру]
в мультиварке бесподобно вкусно получается рыба на пару. посолите стейк полейте лимонным соком, положите в лоточек с дырочками для приготовоения блюд на пару, в чашу мультиварки налейте буквально на четыре пальца воды, установите лоток с рыбой, и включите приготовление на пару на 20 минут. просто сказочная рыбка получается.
в мультиварке бесподобно вкусно получается рыба на пару. посолите стейк полейте лимонным соком, положите в лоточек с дырочками для приготовоения блюд на пару, в чашу мультиварки налейте буквально на четыре пальца воды, установите лоток с рыбой, и включите приготовление на пару на 20 минут. просто сказочная рыбка получается.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как вкусно приготовить стейк рыбы красной? Кусочки небольшие. Есть мультиварка
Рецепт бездрожжевого пирога в мультиварке.
Пирог в мультиварке: 2 яйца, 100г сметаны, 100 мл раст масла, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя,
подробнее...
а в мультиварке можно готовить, например, рыбу в ФОЛЬГЕ?
Ингредиенты:
филе любой рыбки (я предпочитаю красную — семгу, кету) ;
несколько долек
подробнее...
Что подарить маме на День Матери?
1. Конечно, же, цветы. Они могут быть как живыми, так и сделанными своими руками. Долго стоят и
подробнее...
спросили в СВЧ
Как приготовить еду в пароварки для свч?
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо
подробнее...
Как приготовить еду в пароварки для свч?
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо
подробнее...