пароварка для микроволновки как пользоваться



Пароварка для свч

Автор Вера Иванова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как приготовить еду в пароварки для свч? и получил лучший ответ

Ответ от Кошечка[гуру]
Ну подумайте сами!!!! Наливаете на донышко горячую воду, укладывете бдюдо с отверствиями. , в блюдо овощи, рыбу или тефтели, накрываете основной крышкой и ставите на мах мощность в СВЧ, . Брокколи, например, готовы через 4 минуты. Готовое блюдо приправляете и еди с соусом или маслом. И всего 2-3 сотни рублей... пароварка для микроволновки как пользоваться

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пароварка Panasonic SR- TMH 10 мультиварка
Куриные голени с картофелем в пароварке
Версия для печати
Ингредиенты для рецепта:
Голень куриная (4 шт)
Картофель 500 г.
Специи
Процесс приготовления:
Куриные ножки промыть, добавить приправы, какие вы любите. Можно добавить, к примеру, соевый соус, на любителя.
Картофель почистить и разрезать на кусочки одного размера.
Нижнюю часть пароварки застелить фольгой, выложить голени, завернуть фольгой сверху.
В верхнюю часть выложить картофель.
Включить пароварку на 50-60 минут.
Манты в пароварке от Цептер (Zepter)
Версия для печати
Рецепт мантов
Продукты: для фарша: 200 г говядины, 200 г свинины, 4 луковицы, соль и перец по вкусу; для теста: 400 г муки, 2 яйца, 70 г воды (как "возьмёт" тесто) , соль по вкусу.
Способ приготовления: для теста в комби-миске Цептер (Zepter) соединяем муку, яйца, соль и воду. Всё тщательно перемешиваем, накрываем салфеткой и ставим на пол-часа "подходить". Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 мм и нарезаем на квадраты/прямоугольники стороной около 10 см. Для фарша нарезаем продукты небольшими кусочками и рубим в мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер (Zepter), хорошо сдабриваем перецем и солью, тщательно перемешиваем. Фарш выкладываем в заготовки из теста, приподнимаем две параллельные стороны и соединяем между собой по центру. Затем слепливаем оставшиеся свободные стороны так, чтобы получилось что-то вроде буквы "Н". Соединяем ножки буквы "Н" между собой - получается окружность.
Манты выкладываем на разогретую с водой (на 1/3) пароварку Цептер, обмокнув дно мант в подсолнечное масло и оставляя зазор, чтобы они не слиплись между собой. Готовим на среднем огне 25 минут под закрытой крышкой/комби-миской.
Свиные ребрышки с картошкой в пароварке
Версия для печати
Ингредиенты:
1. Ребра свиные 400г
2. Картошка 400г.
3. Специи, соль
Ребра промыть, замариновать по вкусу, мой вариант: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический уксус красный, перед приготовлением только посолить.
Пока мясо маринуется почистить картофель, крупно порезать (на половинки, если картофель мелкий можно вообще не резать) .
В нижний поддон выложить картофель, добавить несколько листиков шалфея (дада, аромат будет сногшибательный) , в верхний поддон выложить мясо (картошка будет ароматнее и вкуснее). Таймер на 35-40 минут.
По готовности все выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ответ от MrSnat[новичек]
Похоже суть в том, что на дне свч пароварки наливается вода, которая нагревается и испаряется посредством свч волн. Потом из-за пара нагревается пища. Думаю что такой метод крайне не экономичен. Лучше пользоваться свч по прямому назначению или купить нормальную пароварку.
К тому же, автор допустил грубую грамматическую ошибку в падежах.
Приготовить еду где? в пароварКЕ !!ахаххахаах

Ответ от Красавица южная[гуру]
Приготовить "еду для СВЧ"? Техника завоёвывает мир. Роботы отстали.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить еду в пароварки для свч?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*