Как сделать мясо по французски в мультиварке
Автор Натали задал вопрос в разделе Готовим в ...
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка? и получил лучший ответ
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
ТушениеВыпечка.
тушение или томление
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.
Я готовила на режиме "выпечка", получилось неплохо, но мясо слегка подгорело (может, это особенность моей мультиварки?) . НА тушении однозначнот не получится мясо по-французски, потому что не запечется. Надо, наверно, попробовать на режиме "запекание".
Тушение лучше подойдет для мяса по французки. В режиме выпечка делаю цыпленка табака.
на режиме ,,тушения "
как в мультиварке приготовить вкусно курицу?
У меня Виконт-600, складываю куски курицы, много лука, тертую морковь, приправы, заливаю сметаной
подробнее...