Автор АйНуУуУ задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить пиццу Маргарита и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Приготовить быстрое дрожжевое тесто, помазать томат соусом и посыпать сыром моцарелла))) ) Маргарита самая простая пицца!
Ответ от Виктория Кошкарова[гуру]
Тесто помазать томатным соусом, выложить порезанные кружочками помидоры, сверху кусочки моцареллы и листики свежего базилика.
Тесто помазать томатным соусом, выложить порезанные кружочками помидоры, сверху кусочки моцареллы и листики свежего базилика.
Ответ от Егор Симонов[новичек]
Привет, у мне я есть один хороший рецепт моя мама мне его часто готовила, советую!
Для начала приготовим тесто. Для этого в миску или просто на столе просеиваем нашу муку, в центре делаем углубление и выливаем туда теплую воду. К воде добавляем сахар и дрожжи и оставляем так минут на 5, чтобы наши дрожжи перешли в раствор. После того как дрожжи растворились добавляем оливковое масло, соль и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным. Замешанное тесто оставляем отдыхать в теплом месте минут на 30-40 до увеличения в объеме. Пока тесто отдыхает займемся соусом. Для соуса с помидор снимаем шкурку (для этого на помидорах делаем надрезы и опускаем их в кипяток на 2 минуты, после такой процедуры шкурка очень легко снимается) и вытягиваем семена (это не обязательно, но так наш соус быстрее уварится и не будет жидким) . Подготовленные помидоры мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Увариваем наш соус до загустения (у меня это заняло где-то 15 -20 минут) , в конце добавляем соль, сахар и перец по вкусу, чеснок мелко измельчаем и тоже добавляем в соус, по желанию можно добавить сухие травы, я добавила базилик и орегано. Для начинки помидоры нарезаем тоненькими кружками, также поступаем с моцареллой (её можно заменить на любой другой сыр, который у вас есть). Подошедшее тесто делим на 2 части (с этой порции теста получается 2 пиццы диаметром около 24 см) . Тесто можно раскатать или растянуть руками, я растягивала руками. Отправляем наше тесто на противень, смазываем его нашим соусом, сверху выкладываем слой помидор и слой моцареллы. Выпекаем нашу пиццу в разогретой духовке при 220-230С, около 7-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку, на тесте должна появится легкая золотистая корочка) . Готовую пиццу посыпаем листочками свежего базилика и подаем к столу. Приятного аппетита!
Привет, у мне я есть один хороший рецепт моя мама мне его часто готовила, советую!
Для начала приготовим тесто. Для этого в миску или просто на столе просеиваем нашу муку, в центре делаем углубление и выливаем туда теплую воду. К воде добавляем сахар и дрожжи и оставляем так минут на 5, чтобы наши дрожжи перешли в раствор. После того как дрожжи растворились добавляем оливковое масло, соль и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным. Замешанное тесто оставляем отдыхать в теплом месте минут на 30-40 до увеличения в объеме. Пока тесто отдыхает займемся соусом. Для соуса с помидор снимаем шкурку (для этого на помидорах делаем надрезы и опускаем их в кипяток на 2 минуты, после такой процедуры шкурка очень легко снимается) и вытягиваем семена (это не обязательно, но так наш соус быстрее уварится и не будет жидким) . Подготовленные помидоры мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Увариваем наш соус до загустения (у меня это заняло где-то 15 -20 минут) , в конце добавляем соль, сахар и перец по вкусу, чеснок мелко измельчаем и тоже добавляем в соус, по желанию можно добавить сухие травы, я добавила базилик и орегано. Для начинки помидоры нарезаем тоненькими кружками, также поступаем с моцареллой (её можно заменить на любой другой сыр, который у вас есть). Подошедшее тесто делим на 2 части (с этой порции теста получается 2 пиццы диаметром около 24 см) . Тесто можно раскатать или растянуть руками, я растягивала руками. Отправляем наше тесто на противень, смазываем его нашим соусом, сверху выкладываем слой помидор и слой моцареллы. Выпекаем нашу пиццу в разогретой духовке при 220-230С, около 7-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку, на тесте должна появится легкая золотистая корочка) . Готовую пиццу посыпаем листочками свежего базилика и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Маргарита знает, что говорит
Маргарита знает, что говорит
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
на тесто томатный соус (помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль, сахар, перец взбиваются блендером соус не варят он кипит прямо пицце) сыр при подачи украшается базиликом.
на тесто томатный соус (помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль, сахар, перец взбиваются блендером соус не варят он кипит прямо пицце) сыр при подачи украшается базиликом.
Ответ от Наталияцаревская[гуру]
на тесто размазывают соус, потом посыпают сыром моцарелла, сверху положить порезаный помидор, и выпекать.
на тесто размазывают соус, потом посыпают сыром моцарелла, сверху положить порезаный помидор, и выпекать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить пиццу Маргарита
спросили в Пицца
как приготовить пиццу в домашних условиях
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
как приготовить пиццу в домашних условиях
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу?
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
Как приготовить пиццу?
Тесто для домашней пиццы
Для приготовления домашней пиццы можно использовать тесто на
подробнее...
Подскажите способы приготовления пиццы в домашних условиях.
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450
подробнее...
как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? ?
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа
подробнее...
скажите пожалуйста как делать тесто для (домашней) пиццы.
Тесто делаю по следующей схеме: 600 мл. муки, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. мёда (в последнее время
подробнее...