как приготовить пиццу маргарита в домашних условиях



Автор АйНуУуУ задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить пиццу Маргарита и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Приготовить быстрое дрожжевое тесто, помазать томат соусом и посыпать сыром моцарелла))) ) Маргарита самая простая пицца!

Ответ от Виктория Кошкарова[гуру]
Тесто помазать томатным соусом, выложить порезанные кружочками помидоры, сверху кусочки моцареллы и листики свежего базилика.

Ответ от Егор Симонов[новичек]
Привет, у мне я есть один хороший рецепт моя мама мне его часто готовила, советую!

Для начала приготовим тесто. Для этого в миску или просто на столе просеиваем нашу муку, в центре делаем углубление и выливаем туда теплую воду. К воде добавляем сахар и дрожжи и оставляем так минут на 5, чтобы наши дрожжи перешли в раствор. После того как дрожжи растворились добавляем оливковое масло, соль и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным. Замешанное тесто оставляем отдыхать в теплом месте минут на 30-40 до увеличения в объеме. Пока тесто отдыхает займемся соусом. Для соуса с помидор снимаем шкурку (для этого на помидорах делаем надрезы и опускаем их в кипяток на 2 минуты, после такой процедуры шкурка очень легко снимается) и вытягиваем семена (это не обязательно, но так наш соус быстрее уварится и не будет жидким) . Подготовленные помидоры мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Увариваем наш соус до загустения (у меня это заняло где-то 15 -20 минут) , в конце добавляем соль, сахар и перец по вкусу, чеснок мелко измельчаем и тоже добавляем в соус, по желанию можно добавить сухие травы, я добавила базилик и орегано. Для начинки помидоры нарезаем тоненькими кружками, также поступаем с моцареллой (её можно заменить на любой другой сыр, который у вас есть). Подошедшее тесто делим на 2 части (с этой порции теста получается 2 пиццы диаметром около 24 см) . Тесто можно раскатать или растянуть руками, я растягивала руками. Отправляем наше тесто на противень, смазываем его нашим соусом, сверху выкладываем слой помидор и слой моцареллы. Выпекаем нашу пиццу в разогретой духовке при 220-230С, около 7-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку, на тесте должна появится легкая золотистая корочка) . Готовую пиццу посыпаем листочками свежего базилика и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Маргарита знает, что говорит

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
на тесто томатный соус (помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль, сахар, перец взбиваются блендером соус не варят он кипит прямо пицце) сыр при подачи украшается базиликом.

Ответ от Наталияцаревская[гуру]
на тесто размазывают соус, потом посыпают сыром моцарелла, сверху положить порезаный помидор, и выпекать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить пиццу Маргарита
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*