как сделать бизе



Как делать бизе

Автор Анастасия Колосова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

бизе как делать и получил лучший ответ

Ответ от Иванов Иван[активный]
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.) .
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) .
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) .
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
Приятного аппетита!

Ответ от Plava[активный]
белок взбиваешь с сахаром и в духовку)) ) проще не бывает..

Ответ от Biospore[гуру]
ссылка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Меринги
4 яичных белка лежавших с неделю яиц и хорошо отделенных от желтков взбить в пену с 200 г сахарной пудры (1 стакан) и каплей лимонного сока. Отсадить на бумагу столовой ложкой или корнетиком и выпекать час при 110~150° не выше.
Фильм

Ответ от Пони[гуру]
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) ,
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Яичные белки взбить, всыпать половину сахара и ванильный, затем перемешать ложкой и добавить остольной сахар и ванильной пудры.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой. Выпекать 1-1,5

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Взбей белок с сахаром до такого сосотояния, чтобы они стояли, добавь лимонку, отсади на вощёную бумагу и в духовку градусов 120. Выпекается долго.

Ответ от Ђолочко Татьяна[гуру]
Белки от 2 яиц взбей миксером (БЕЗ САХАРА! ) до устойчивой пены (минут 5-7 на средней скорости) , Потом осторожно подсыпь к белкам 150 гр. мелкого сахара, перемешивая сверху вниз, чтобы пена не осела, Противень застели бумагой для выпечки, слегка смажь бумагу раст. маслом. Отсади белковую массу с помощью ложки или кондитерского шприца. Разогрей духовку до 100 градусов. Выпекай примерно 1,5 часа

Ответ от Марина Смирнова[новичек]
Состав
* яичные белки - 4 шт,
* сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) ,
* ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок) .
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: бизе как делать
спросили в Ночь Вечер
как будет по немецки: Добрый вечер! Как дела? Чем занимаешься? и Досвидания, Спокойной ночи
Добрый вечер! - Hallo (х) ало; Guten Abend гут (э) н абэнд
Как дела? - Wie gehts (dir)? ви гэтс
подробнее...

Как делать бизе?
Состав:

4 бeлка
1 стакан сахара или сахарной пудры

пeргамeнтная
подробнее...
спросили в Юмор
Зачем на опере Бизе, две тётки чавкали бизе? Да так, что текст забыл Хозе и в ступор встал на букве "Зэ"!...:))
Всё проще, чем на самом деле -
Сорвать ту оперу хотели!
Всё было бы на букву "Зы",подробнее...
спросили в Другое Урожай
Урожай чёрной смородины. Что с ней сделать? Варенья и компоты не хочу.
http://gotovly.ru/recept/?recept=5241

В блендере или миксером смешать смородину с
подробнее...
спросили в Музыка
Тимати-наедине текст песни
Жизнь изменилась и изменился смысл,
На встрече одноклассников я это выяснил.
Мне Вова
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

бизе. как приготовить бизе
Ингредиенты:
3 яичных белка
пол-стакана сахара
Посуда и оборудование:
миксерподробнее...
спросили в Бельчите
как готовят бизе?
Осторожно отделяют белки от желтков, белки охлаждают, взбивают до крепкой пены венчиком или
подробнее...

что такое безе
Baiser — безе) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных
подробнее...

Как делать печенье?
ПЕЧЕНЬЕ " КРОШКА"!!!!
ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 0,5 ч. л. соды, 3 ст. муки, 1 ст. сахара.подробнее...

Как Вы относитесь к сопливым статусам?
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдёт. Не ходи за ним, как делают другие.
подробнее...

Люди,кто знает,какую фамилию из 4 х букв? ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!!
Сало. Без шуток. В соседнем подъезде живет. Целая семья
подробнее...

Как сделать бюзе?? сколько раз пыталась никак не получаеться....(
есть много различных способов.. .

но вот как делаю я

отделяем белки от
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*