как сделать быстро



Автор Владимир Воробейчиков задал вопрос в разделе На скорую руку

как сделать быстро шарлотку ? и получил лучший ответ

Ответ от Крокет[гуру]
«Шарлотка» *
Ингредиенты:
2 яблока, 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин по вкусу.
Приготовление
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Яйца взбить, тоненькой струйкой ввести сахар, продолжая взбивать, затем муку.
В форму, смазанную маслом, выложить 1/2 часть теста, затем уложить яблоки, сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать 30—40 минут при 180-200°С.

Ответ от Ольга.[гуру]
Если очень быстро то так-берете яблочко и бисквит-кусаете одновременно)))

Ответ от Ўля Леонова[гуру]
2 стакана сахара взбить с 5-6 яиц, когда сахар полностью растворится - добавить 2 стакана муки и еще немного взбить. В форму выложить нарезанные яблоки, залить тестом, поставить в горячую духовку (180 градусов) , запекать до светло-коричневой корочки, примерно 20-30 минут.

Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
1стакан сахара, 3 яйца. 1стакан муки и мелко резаных яблок. Пол. чайной ложки соды или рыхлителя. Печется быстро, а съедается еще быстрее. Яблок можно класть сколько хотите.

Ответ от Владислава***[гуру]
Шарлотка
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей) .
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы) .
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!

Ответ от Л .[эксперт]
в нашем доме популярна в последнее время такая "шарлотка":
дочка режет яблоки дольками (потом в нарезанные добаляю корицу)... я взбиваю яица (4 штуки).. до пены.. добавляю стакан сахара, потом стакан муки.. немного ванилина.. в это время розогревается духовка (180 гр.).. Яблоки выкладываем в форму.. сверху заливаем тестом.. Через 35-40 минут- семья пьет чай и нахваливает как всё вкусно)))

Ответ от Hanisha[гуру]
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- немного корицы
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
Тесто-. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны) . Яблоки выкладываем в форму, добавляем корицу, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова. как сделать быстро

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать быстро шарлотку ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*