как сделать чизкейк



Автор Mixancheg задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать чизкейк и какие нужны ингридиенты. и получил лучший ответ

Ответ от Коша[гуру]
Чизкейк
250 гр упаковка сладкого печенья
125 гр сливочного масла, растопленного
750 гр сливочного сыра
3 яйца
220 гр сахара
180 гр сметаны
2 ч л мелко тертой лимонной цедры
60 мл лимонного сока
клубника
заливка для торта
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем дать остыть.
4. Клубнику разложить на поверхности торта, затем залить заливкой

Ответ от Harvey[гуру]
Чизкейк Нью-Йоркский
Для рецепта Вам потребуются:
для основы:
- сухари (или крошки печенья) -1 стакан
- сахар - 3 ст. л.
- масло сливочное или маргарин - 3 ст. л.
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
- сахар - 1 стакан
- мука - 3 ст. л.
- ванилин - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- начинка вишневая - 1 банка (650г) .
Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут. Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут) , пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень) .
Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).

Ответ от Идера[гуру]
ЧИЗКЕЙКИ
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, отдаленно напоминающий творожную запеканку. Готовят чизкейк так: слой мягкого сыра (сливочного или рикотты) выкладывают на корж из печенья и запекают.
Корж для чизкейка можно приготовить из крошек крекера или сдобного печенья. Для этого надо измельчить печенье с сахаром в блендере и смешать со сливочным маслом до однородной массы. В «тесто» можно добавить корицу и/или мускатный орех.
Для начинки чизкейка в сыр добавляют взбитые яйца, сахар, сливки (или сметану) . Для придания чизкейку особого вкуса в начинку можно положить ягоды, фрукты, цукаты, шоколад, кофе, ваниль, корицу, мак.
Чтобы при охлаждении на поверхности чизкейка не появились трещинки, пирог надо готовить либо на водяной бане, чтобы подогрев был равномерным, либо выпекать в духовке при невысокой температуре и затем медленно остудить, приоткрыв дверцу духовки. Но если трещинки на чизкейке все-таки появились, их можно «замаскировать» , украсив пирог взбитыми сливками.
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
200 мл сливок 33-35%
300 г сахара
7 ч. л. желатина
Рецепт приготовления
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать маскарпоне и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
СЫРНЫЙ ЧИЗКЕЙК
250 г итальянского печенья 'пальчики'
30 мл сливочного масла
30 мл крепкого кофе
230 г жирного творога
230 г сыра 'маскарпоне'
1 стакан сахара (200 г)
40 мл кофейного ликера
2 яйца
35 г муки
растопленый шоколад
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Покрыть смесью дно разъемной формы диаметром 20 см и - в холодильник. Яйца взбить. Смешать творог с маскарпане и сахаром до однородной массы. Влить ликер и размешать. Добавить яйца и муку и перемешать, причем немного. Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму и выпекать 40-45 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Перед подачей на стол полить растопленным шоколадом.
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРКСКИЙ
для основы:
- сухари (или крошки печенья) -1 стакан
- сахар - 3 ст. л.
- масло сливочное или маргарин - 3 ст. л.
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
- сахар - 1 стакан
- мука - 3 ст. л.
- ванилин - 1 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- начинка вишневая - 1 банка (650г) .
Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.
Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут) , пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень) .
Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать чизкейк и какие нужны ингридиенты.
спросили в Чизкейк Ле Пен
Как сделать чизкейк в домашних условиях???
"Чизкейк"

* Сыр сливочный — 250 г
* Сахаp (кто любит послаще, можно добавить
подробнее...

Какие вы знаете самые легкие рецепты тортов? Чтобы быстро и вкусно) Желательно без выпечки
Купить готовые коржи, пару фруктовых творожков (желательно разного вкуса) , плитку шоколада,
подробнее...

как приготовить американский пирог? не могу найти рецепт
Ингредиенты для рецепта Американский пирог:
для теста: 1 1/4 стакана (175 гр) муки, 1/2 ч.
подробнее...

Как сделать чизкейк без блендера? Говорят печенье измельчают в крошку.
печенье в крошку модно измельчить скалкой

Я Умница
(157521)
это мода
подробнее...
спросили в Кассель
Как сделать густой крем для украшения торта (веган)
Сделайте крем из манной каши, сваренной на соевом молоке, но там все-равно нужен маргарин, чтобы он
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать дома арахисовое масло?
Арахис (не жареный) — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Мёд (или
подробнее...
спросили в Чизкейк
как приготовить Чизкейк?
Чизкейки

Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, отдаленно напоминающий
подробнее...

Как сделать торт без выпекания?
Торт без выпечки

1 пачка вафель (квадратных) ,
2 пачки печенья ( хорошо подойдут
подробнее...
спросили в Чизкейк
как готовить чизкейк
Настоящий чизкейк я не делала,но то,что я Вам предложу очень на него похоже )).
Берется
подробнее...
спросили в Десерты
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...
спросили в Чизкейк
КАК снять Чизкейк из неразъемной формы?
Форму предварительно изнутри протереть тряпочкой, смоченной в рафинированном подсолн. масле и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*