как готовить чизкейк



Автор Нуждаемость задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить чизкейк и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Настоящий чизкейк я не делала,но то,что я Вам предложу очень на него похоже )).
Берется творог,если есть блендер, то лучше взбить в нем,а если нет,то протереть через сито, добавить сахар, ванилин, 2 яйца , немножко муки, далее на ваш вкус: орехи, изюм, сухофрукты(я добавляла ананасы) . Начинка готова.Делаете песочное тесто, выкладываете на дно формы, сверху выкладываете начинку .Ставите в духовку на полчасика при средней температуре. Получается очень вкусно))
P.S. Все пропорции определяются исключительно собственным вкусом.

Ответ от раскрепиться[гуру]
здесь много рецептов, что-то подойдёт Вам

Ответ от скрепить[гуру]
Чизкейк из рокфора с овощами.
200 г сливочного сыра,
100 г сыра риккота,
2 яйца,
150 г сыра рокфор,
2 ст. л. масла чили,
1 ст. л. свежего орегано,
1 маленькая тыква куржета,
1 морковь,
1 черешковый сельдерей,
1 красная луковица,
4 ломтика зернового хлеба.
Разогреть духовку до 180°С. Смешать сливочный сыр и сыр риккота. Взбить яйца и добавить в сырную смесь. Покрошить рокфор и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. масла чили, мелко порезанным орегано и четвертью ч. л. соли. Перемешать. Положить сырную смесь в 4 круглые формы для запекания, смазанные маслом. Выпекать в центре печи 25 минут. Порезать овощи. Когда чизкейк испечется, поджарить хлеб, вырезать 4 кружка такого же размера, как используемая форма для запекания, разложить по тарелкам.
Извлечь чизкейки из форм, отделить от стенок с помощью столового ножа и, слегка похлопав по дну, положить на тосты.
Разогреть оставшееся масло. Поджарить овощи в течение нескольких секунд, они должны остаться хрустящими. Посолить овощи и разложить по тарелкам поверх чизкейков

Ответ от ElenaIvanova[гуру]
Чизкейк с сыром Бри и белым шоколадом
Для рецепта Вам потребуются:
- белый шоколад (порубленного на небольшие кусочки) - 110г
- сметана - 650г
- сыр бри (обрезать корочку) - 330г
- сахар - 3/4 чашки
- яйцо - 5 шт.
Разогреть духовку до 150C. Смазать сливочным маслом круглую форму для тортом (НЕ разьемную!) диаметром 22-23 см. Застелить её вырезанным кругом из пергаментной бумаги.На водяной бане растопить белый шоколад. Миксером взбить сметану на высокой скорости до гладкой кремообразной массы, в течение 3 минут. В другой чашке на высокой скорости , взбить сыр Бри, до гладкой , эластичной массы, в течение 3 минут. Затем, в три приёма, добавить сметану к Бри и взбить до однородной массы. Снизить скорость миксера и медленно, продолжая взбивать добавить весь сахар. На средней скорости добавить яйца, по одному, тщательно взбивая, после каждого. Снизить скорость миксера и добавить растопленный белый шоколад. Взбить.
Сырную массу вылить в приготовленную форму.
В духовку положить большую диаметром форму нашей формы с чизкейком. В неё поместить наш торт и осторожно влить горячую воду, тем самым образую водяную баню.
Печь чизкейк незакрытым в течение 1 часа и 5 минут. Краешки должны быть золотистого цвета а центр торта плотным. Выключить духовку и оставить чизкейк ещё на час внутри. Затем поставить чизкейк в холодильник на 4 часа, а лучше, на ночь.
Для того, чтобы перевернуть чизкейк, надо провести острым ножом, вокруг торта, положить на форму лист пергаментной бумаги, перевернуть, снять форму, снять кружок пергаментной бумаги, затем на чизкейк положить серверовочное перевернуть, снять лист пергаментной бумаги.
Подавать чизкейк с ягодами, кисленьким джемом, например, малиновым, или клюквенным соусом.

Ответ от Крапчатый[гуру]
иди в магазин

Ответ от Карачаевцы[гуру]
Существуют очень много способов приготовления Чизкейка.. но я люблю готовить его именно так:
Чизкейк с сыром Бри и белым шоколадом
Ингредиенты ::
* 112 г белого шоколада, порубленного на небольшие кусочки
* 3 пачки по 227 г каждая крим чиз комнатной температуры
* 336 г сыра Бри, комнатной температуры, взвешенного после обрезания корочки с плесенью
* 3/4 чашки сахара
* 5 больших яиц, комнатной температуры
Описание ::
Этот чизкейк обладает интересным вкусом, который придает ему сыр Бри, а белый шоколад придает чизкейку брахатистоть и нежность.
Разогреть духовку до 300F/150C.
Смазать сливочным маслом круглую форму для тортом (НЕ разьемную!) диаметром 22-23 см. Застелить её вырезанным кругом из пергаментной бумаги.
На водяной бане растопить белый шоколад.
Миксером взбить крим чиз на высокой скорости до гладкой кремообразной массы, в течение 3 минут.
В другой чашке на высокой скорости , взбить сыр Бри, до гладкой , эластичной массы, в течение 3 минут.
Затем, в три приёма, добавить крим чиз к Бри и взбить до однородной массы. Снизить скорость миксера и медленно, продолжая взбивать добавить весь сахар.
На средней скорости добавить яйца, по одному, тщательно взбивая, после каждого.
Снизить скорость миксера и добавить растопленный белый шоколад. Взбить.
Сырную массу вылить в приготовленную форму.
В духовку положить бОльшую диаметром форму нашей формы с чизкейком. В неё поместить наш торт и осторожно влить горячую воду, тем самым образую водяную баню.
Печь чизкейк незакрытым в течение 1 часа и 5 минут. Краешки должны быть золотистого цвета а центр торта плотным. Выключить духовку и оставить чизкейк ещё на час внутри. Затем поставить чизкейк в холодильник на 4 часа, а лучше, на ночь.
Для того, чтобы перевернуть чизкейк, надо провести острым ножом, вокруг торта, положить на форму лист пергаментной бумаги, перевернуть, снять форму, снять кружок пергаментной бумаги, затем на чизкейк положить серверовочное перевернуть, снять лист пергаментной бумаги.
Подавать чизкейк с ягодами, кисленьким джемом, например, малиновым, или клюквенным соусом.

Ответ от Евгешка[гуру]
Сама я настоящий чизкейк не пекла, но рецепт есть и могу вам дать:
НАСТОЯЩИЙ ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК!
Корочка:
175 гр простой муки
50 гр сахара
тертая цедра 1/2 лимона
1/2 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха
1/4 ч л соли
100 гр несоленого масла, смягченного
1 среднее яйцо, разделить желток и белок
Начинка:
50 гр изюма
2 ст л бурбона или виски
800 гр сливочного сыра
225 гр сахара
40 гр муки
3 средних яйца плюс 2 желтка
1 лимон, только тертая цедра
2 ст л ванильного экстракта
150 мл сметаны
Глазурь:
2 лимон, тертая цедра и сок
100 гр сахара
РЕЦЕПТ
1. Соединить в кухонном комбайне муку, сахар, лимонную цедру, корицу, мускатный орех и соль. Добавить сливочное масло и готовить, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить яичные желтки и снова порубить все в комбайне. Тесто должно начать слипаться. Переложить его на доску, посыпанную мукой и месить руками, сформировать шар.
2. Завернуть тесто в пергамент или бумагу для выпечки и охладить в холодильнике в течение 30 мин. Слегка смазать раз'емную форму для торта диаметром 23 см подсолнечным маслом. Достать 1/3 теста и с помощью пальцев и запястья вдавить тесто так, чтобы оно покрыло все дно. Тем временем, замочить изюм, использующийся в начинке в бурбоне или виски.
3. Разделить оставшееся тесто пополам. Раскатать каждую половину в прямоугольник размером 36 х 7.5 см. Аккуратно уложить каждую полоску на стенки формы. Придавить тесто, чтобы оно держалось, затыкая все отверстия между основанием и стенками. Проткнуть основание вилкой и охлаждать 30 мин. Разогреть противень в духовке при 240 гр С.
4. Чтобы сделать начинку, нужно взбить сливочный сыр, сахар и муку электрическим миксером на медленной скорости. Добавить яйца, постоянно взбивая, по одному. Перемешать изюм лопаточкой, затем аккуратно перемешать с лимонной цедрой, ванильным экстрактом и сметаной. Важно не перевзбить начинку.
5. Смазать тесто, подготовленное в форме, тонким слоем яичного белка и запекать 5 мин. Затем переложить в подготовленное тесто начинку, снизить температуру до 200 гр С и запекать 15 мин. Затем снова снизить температуру духовки до 170 гр С и запекать торт в течение 1 1/2 часа до бледно-золотистого цвета. Если через 1 час поверхность торта кажется слишком коричневой, накрыть его неплотно фольгой и продолжать запекать.
6. Чтобы сделать глазурь, нужно смешать лимонную цедру, сок и сахар в миске. Полить смесью горячий чизкейк, выключить духовку и оставить в духовке на 6 часов. Затем снять стенки формы, накрыть чизкейк пленкой и поставить в холодильник как минимум на 12 часов. Перед тем, как подавать, дать ему достичь комнатной температуры.
ЧИЗКЕЙК СЫРНЫЙ
250 г итальянского печенья 'пальчики'
30 мл сливочного масла
30 мл крепкого кофе
230 г жирного творога
230 г сыра 'маскарпоне'
1 стакан сахара (200 г)
40 мл кофейного ликера
2 яйца
35 г муки
растопленый шоколад
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Покрыть смесью дно разъемной формы диаметром 20 см и - в холодильник. Яйца взбить. Смешать творог с маскарпане и сахаром до однородной массы. Влить ликер и размешать. Добавить яйца и муку и перемешать, причем немного. Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму и выпекать 40-45 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Перед подачей на стол полить растопленным шоколадом.
ЧИЗКЕЙК С КРОШКОЙ
250 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
1 желток
375 г муки
рубленый миндаль
разрыхлитель 2 ч. л.
для крема:
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
1 кг творога
4 яйца
40 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
сок и цедра 1 лимона
тертая цедра 1 апельсина
Размягченное сливочное масло выложить в чашу миксера и пышно взбить. Сахар перемешать с ванильным сахаром и, продолжая

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить чизкейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*