чем украсить чизкейк сверху



Начинка для чизкейка

Автор Наталка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста, рецепты чизкейка (начинки могут быть разными) , заранее спасибо? и получил лучший ответ

Ответ от Незнакомка[гуру]
================ЧИЗКЕЙК С АПЕЛЬСИНАМИ
3 апельсина,
670 г рикотты,
100 г печенья,
100 г сахара,
35 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч. л. крахмала.
Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой и сахаром. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200°C. Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин. Апельсины очистить. Выжать сок из одного апельсина. Оставшиеся 2 апельсина нарезать кружками. Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов. Крахмал размешать в небольшом количестве воды, добавить апельсиновый сок. Крахмальную смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Желе слегка остудить, полить чизкейк. Чизкейк подавать холодным. Вместо рикотты можно взять мягкий творог.
================ЧИЗКЕЙК. Он очень легкий, свежий, ароматный и весьма прост в изготовлении. У меня весь процесс занял 3 часа.
На дно тортовой формы со съемными бортами выложите любое бисквитное печенье (можно истолочь его со сливочным маслом, орехами и растопленным шоколадом) . а я решила не утяжелять торт. К печенью добавьте колечки банана.
Приготовьте прослойку - 500мл йогурта (у меня персиковый) , 400гр мягкого творога
4 персика, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки, стакан персикового сока и стакан кипяченой воды, 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
Желатин растворить в горячем соке с водой, влить в остальные составляющие. Размешать и поставить на полчасика в холодильник, чтобы масса "схватилась" и не вытекла сквозь щели в разъемной форме.
Выложить массу на печенье с бананами. Поставить на 2 часа в холодильник застыть.
Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт. Сверху смазать специальным желе для украшений торта.
Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Чизкейк с клубникой
для основы:
* мука - 1 стакан
* масло сливочное - 150г
* сахар - 4-5 ст. л.
* яйцо (желток) - 1 шт.
* ванильный сахар - 1 ст. л.
для начинки:
* сливочный сыр (cream cheese) - 500г
* яйцо - 3 шт.
* яйцо (белок) - 1 шт.
* сливочное масло - 100г
* сахар - 150г
* лимон - 1/2 шт.
* сливки (35%) - 150г
* крахмал - 2-3 ст. л.
* клубника - 500г
* красная заливка для торта - 1 пакетик
* сливки ванильные взбитые - 125 мл.
Приготовить песочное тесто для основы: муку порубить с маслом в крошку, добавить желток и сахар и ванильный сахар. Вымесить эластичное тесто, слепить в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник
Желток отделить от белка. Масло растереть добела, добавить сахар и хорошо взбить, добавить яичный желток, цедру и сок половинки лимона. Творог перемешать со сливками. Белок взбить в устойчивую пену и по ложке добавить в творожную массу вместе с крахмалом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать и выложить в слегка смазанную маслом форму и выпекать основание около 15 минут. Затем выложить сверху творожную массу и выпекать на нижнем уровне духовки 1 час.
Клубнику помыть, обсушить и разрезать пополам или ломтиками. Приготовить заливку как указано на пакетике. Ягоды распределить по торту, полить чуть охлажденной заливкой и дать заливке застыть. Украсить торт взбитыми сливками.
Легкий лимонный чизкейк с медом
* сухое печенья - 10 шт.
* масло (растопленное) - 50г
* сахар - 1 ст. л.
* сливочный сыр - 470г
* сыр маскапоне - 250г
* сахар - 150г
* мед - 2 ст. л.
* цедра и сок - 1 лимона
* яйцо - 3 шт.
Разогреть духовку до 150С. Смешать 10 печений с 50 гр растопленного масла и 1 ст л сахара. Утрамбовать в круглую разъемную форму диаметром 24 см. Поставить в холодильник, пока вы готовите верхний слой.
В кухонном комбайне взбить сливочный сыр и сыр маскапоне. Добавить сахар, 2 ст л меда и цедру с соком 1 лимона. Затем добавить 3 яйца по одному, используя кнопку "пульс" (если вы замешиваете руками, старайтесь, чтобы смесь была очень однородной) .
Перелить в подготовленную форму, поставить на противень и запекать пока не "схватится" по краям, но останется все еще слегка жидким в центре - около 1 часа. Выключить духовку, но оставить чизкейк в духовке на 2 часа, затем охладить.

Ответ от ___[гуру]
чизКейк с ягодами
Что нужно:
Для верха:
500 г ягод
Для начинки:
300 г сливочного сыра
0,5 стакана сливок жирностью 20%
2 ч. л. лимонного сока
сахар
0,5 стакана
Для основы:
250 г сдобного печенья
сахар
0,5 стакана
0,5 стакана размягченного сливочного масла
1 ст. л. масла для смазывания
Что делать:
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
шаг 2
Дно и бока разъемной формы для
выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить
в духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.
шаг 3
Приготовить начинку. Венчиком
взбить сливочный сыр с сахаром.
шаг 4
В отдельной посуде взбить миксером
сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в сырную массу, перемешать легкими движениями снизу вверх.
шаг 5
Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 3 ч.
шаг 6
Ягоды вымыть, обсушить и уложить
сверху. Снова поставить в холодильник на 30 мин.

Ответ от Люся[гуру]
Чизкейк (без выпечки)
основа:
•300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
•100-150 г сливочного масла
начинка:
•500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
•200 мл сливок 33-35%
•300 г сахара
•7 ч. л. желатина
Рецепт приготовления
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать маскарпоне и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Тирамису по-русски) )
яйцо – 6 шт. ,
сахар – 6 ст. л. ,
сыр маскарпоне (другой сливочный) (можно жирный творог) – 750г,
ром (бренди) – 6 ст. л. ,
крепкий кофе – 1.4 л,
готовый бисквит – 3 круглых коржа,
какао-порошок – 3 ст. л.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.
Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.
Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить.
чем украсить чизкейк сверху

Ответ от Ђата[гуру]
Чизкейк - это десерт, один из самых роскошных десертов и, конечно же, стоит парочки советов по приготовлению.
Выпекание.
Чизкейки зачастую передерживают в духовке. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце (некоторые советуют слегка ее приоткрыть). Это предотвратит опадание центра торта. После охлаждения центр уже не будет дрожать и на торте не будет ужасных трещин, которые свидетельствуют о том, что чизкейк был передержан.
Все о сыре.
Каким бы ни был рецепт чизкейка, в нем есть сливочный сыр и то, как вы с этим сыром поведетесь отразится на окончательном результате. При покупке следует выбрать сыр в брикете, а не тот, что уже был взбит (продается в тубе). В уже взбитый сыр при взбивании ввели предостаточно воздуха, что негативно отразится на текстуре торта, т. к. в ходе приготовления Вы его еще будете взбивать и начинка будет перенасыщена воздухом. Также важно чтобы сыр был комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Также, если сыр холодный, во время взбивания, чтобы достичь нужного кремообразного состояния, сыр придется взбивать дольше, что приведет к перенасыщению начинки воздухом и также отразится на консистенции готового торта. Еще один момент: если в рецепте не указано по-другому, сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем, при добавлении других составляющих, взбивать лишь слегка.
Текстура начинки.
В некоторые рецепты входит небольшое количество крахмалов (мука или кукурузный крахмал). При таком рецепте начинка будет более плотной. Рецепты, содержащие муку, подходят для выпекания в духовке прямо на решетке при умеренной температуре. Торты по рецептам, в которые не входит мука, получаются с более шелковистой начинкой и подлежат выпеканию исключительно на водяной бане и при довольно низкой температуре.
Водяная баня.
Чизкейк - очень нежное блюдо, которое нужно выпекать медленно и равномерно, и так, чтобы верх торта не подгорел. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой. Это приводит к выпеканию при помощи жара от воды, который более равномерный и щадящий, чем жар духовки. Чтобы создать водяную баню необходимо поставить форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воду следует налить не менее чем до середины формы с чизкейком
Заметки к теме о водяной бане:
Емкость для воды нужно выбрать так, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не менее 5 см. Например: диаметр формы с чизкейком - 22 см, а емкости для воды-32 см.
Перед установкой чизкейка в емкость для воды проложите ее дно достаточно толстым материалом (кухонное полотенце) во избежание попадания прямого жара от нагревательных элементов на дно чизкейка во время выпекания.
· Убедитесь, что вода для бани действительно кипящая. Если же Вы начнете выпекание с водой, которая не кипела - это затянет процесс и увеличит время приготовления, т. к. воде нужно будет сначала закипеть в духовке.
Форма для выпекания.
В разъемной форме Прежде чем укладывать тесто или начинку, убедитесь что форма собрана плотно, иначе торт может вытечь. При выпекании на водяной бане тщательно оберните низ формы, захватывая бока, фольгой чтобы вода не протечет в тесто через низ формы.
Готов ли торт?
Перепечь торт - один из смертных грехов в области кулинарии. Одной из сложнейших задач - угадать момент когда блюдо готово. Чизкейк очень скрытен и обманчив, т. к. когда он уже готов - внешне этого не скажешь. Как следует испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен подрагивать. Завершив выпекание на этой стадии, и охладив его до утра, Вы получите чизкейк с прекрасной, шелковистой начинкой. Поэтому готовить чизкейк за день до подачи к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, рецепты чизкейка (начинки могут быть разными) , заранее спасибо?
спросили в Чизкейк
рецепт чизкейка твороженного
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо
подробнее...
спросили в Чизкейк
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как приготовить замороженный чизкейк?
Нам понадобится:
Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - подойдут "Русские узоры"
подробнее...
спросили в Чизкейк
как приготовить Чизкейк?
Чизкейки

Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, отдаленно напоминающий
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чизкейк
Нужен проверенный рецепт чизкейка и еще творог какой жирности для него нужен?
Чизкейк - это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующих от самых
подробнее...
спросили в Чизкейк Irish Classic
поскажите пожалуйста рецепт чизкейка. заранее спасибо
ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ (без выпечки) .
Нам понадобится:
любое простенькое
подробнее...
спросили в Чизкейк
Подскажите рецепт творожного чизкейка ?? Спасибо ...
Сегодня приготовим мой любимый торт – чизкейк. Рецепт творожного чизкейка довольно прост. Для
подробнее...
спросили в Чизкейк
Какой чизкейк настоящий?
Чизкейк классический – это сырный пирог с необычным вкусом, напоминающим то ли запеканку, то ли
подробнее...
спросили в O 36 В
Расскажите, кто как готовит десерт чизкейк?
В любом, уважающем себя нью-йоркском магазине деликатесов вы встретите этот внушительный торт
подробнее...

Подскажите рецепт чизкейка .
Классический чизкейк - с основой из измельченного песочного печенья с маслом и начинкой из
подробнее...

Подскажите простой рецепт Чизкейка
Основа из печенья:

300 грамм любого печенья;
100 грамм сливочного масла.
подробнее...
спросили в Чизкейк
Поделитесь рецептом чизкейка
Хорошо бы, если бы Вы, прежде чем делать, почитали доступную информацию о приготовлении. Я в свое
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как приготовить чизкейк ?
Ванильный чизкейк.

Ингредиенты:

песочное печенье – 250 г
сливочное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*