корж из печенья для чизкейка



Печенье для чизкейка какое

Автор Ђигровая зайка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого? и получил лучший ответ

Ответ от Ёнежная[гуру]
коржи готовые продаются)в форме тарелочки

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Шоколадный чиз-кейк
Продукты: 450 гр черного шоколада, 150 гр шоколадного печенья, 800 гр сыра «Филадельфия», 4 яйца, 200 гр сахара, 150 сливочного масла, какао-порошок, сахарная пудра.
Измельчите шоколадное печенье до состояния крошки и разотрите со 100 гр размягченного сливочного масла. Получившуюся массу выложите тонким слоем на дно разъемной формы, предварительно смазав ее маслом. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Отделите белки от желтков. Разотрите хорошенько желтки с сахаром. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте в него 50 гр сливочного масла. Взбейте венчиком белки со щепоткой соли. Перемешайте взбитые желтки с сыром «Филадельфия», добавьте шоколад и перемешайте. Затем осторожно введите белки и еще раз тщательно перемешайте. Выложите шоколадно-сливочную массу на торт. В большой глубокий противень влейте кипящую воду и поставьте туда форму. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Остывший чиз-кейк поставьте на 4-6 часов в холодильник, затем посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.****************Чиз-кейк по-русски
* 2 пачки "Юбилейного" печенья
* 150г сливочного масла
* 2 пачки "Диетического" творога 0% жирности (в кишке по 500г)
* 4 яйца
* цедра 1 лимона
* 100г сахара
* 1пакет клубники (зимой- мороженая, летом- свежая- 450г)
Чиз-кейк по-русски
Печенье размолоть в комбайне, смешать с маслом, выложить полученную смесь в форму.
Творог смешать с сахаром, цедрой лимона, 4-мя желтками. Белки взбить в пену и нежно вмешать в творог.
Выложить творожную смесь на основу из печенья и поставить в духовку (180 градусов Цельсия, 45 минут). Через 45 минут выключить духовку и дать остыть пирогу. не вынимая его.
Клубнику растереть, для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Оставить несколько ягод для украшения.
После того, как пирог -торт-чиз-кейк остыл, вытащить его из формы, полить клубничной заливкой, украсить цельными ягодами.

Ответ от Ира Babydoll[эксперт]
Мне кажется лучше подойдет тонкий бисквитный корж

Ответ от Екатерина[гуру]
Крекер, только не соленый

Ответ от Пользователь удален[гуру]
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*