настоящий чизкейк



рецепт настоящего чизкейка

Автор Екатерина Емаева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь рецептом чизкейка и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Хорошо бы, если бы Вы, прежде чем делать, почитали доступную информацию о приготовлении. Я в свое время так и сделала. Вот здесь
По этому рецепту я и пеку чизкейки. И не только я. Очень рекомендую прочесть ВСЕ комментарии, а также дополнение к рецепту о тонкостях чизкейка. Там очень подробно все расписано. В том числе и о Маскарпоне.

Ответ от Larysa lymar[гуру]
только включив в ютюбе видео нйю йорк чизкейк и там все версии на ладони

Ответ от GreLLua[гуру]
Классический чизкейк «Нью-Йорк» с сыром
Я бы не сказала, что рецепт приготовления классического чизкейка настолько прост, как многие предполагают. Причем, чизкейк Нью-Йорк, включает в себя определенный сорт сыра для того, чтобы чизкейк получился настоящий. И нужен нам сыр – Филадельфия, который уже не просто найти в каждом магазине, а вернее вы его и не найдете, пока хорошенько не побегаете по продуктовым точкам.
Продукты для чизкейка:
Сначала нам нужно приготовить фундамент: 200 грамм песочного печенья (Юбилейное, Слодыч или Топленое молоко) и еще 100 грамм сливочного масла.
Ингредиенты для начинки чизкейка:
600 гр. сыра под названием – Филадельфия, 3 куриных яйца, 150 мл жирных сливок, 150 гр. сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильной эссенции.
Внимание! Очень важно, чтобы все используемые продукты, были комнатной температуры.
Рецепт чизкейк Нью Йорк:
Песочное печенье необходимо раздавить до получения мелкой крошки, после чего добавляем растопленное на огне сливочное масло и перемешиваем межу собой. Смесь должна получиться достаточно густой. Именно после этого, нужно уложить ее в круглую разъемную форму для готовки, диаметром около 21 -22 сантиметров.
Духовку разогреваем до 160 градусов по Цельсию и ставим в нее форму на 10 минут, затем вынимаем и остужаем.
Сыр Филадельфия, взбиваем венчиком с сахарной пудрой до получения однородной гладкой массы. В процесси взбития потихоньку добавляем жирные сливки, куриные яйца и ваниль. Но сильно не усердствуйте, нельзя, чтобы масса была слишком пузырчатая, так как в процессе выпечки чизкейка, он может вздуться и потрескаться.
Коржик в форме уже остыл, поэтому заливаем сырную начинку прямо в форму.
Теперь необходимо хорошенько завернуть форму двойным слоем фольги, чтобы избежать попадания в нее воды. Откуда она возьмется? Да вот отсюда – форму с чизкейком, нужно поставить в другую форму большего диаметра и наплонить ее водой так, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком.
Снова, аккуратно ставим полученный набор в разогретую до 160 градусов духовку приблизительно на 1 час 20 минут. После чего нужно отключить духовку и открыть дверцу, оставив доходить чизкейк до полной готовности на 1 час с последующим его естественным охлаждением.
Вытаскиваем, украшаем вишенками и убираем в холодильник на ночь. Можно и потерпеть и до утра, зато в этом случае, вы насладитесь истинным вкусом классического чизкейка «Нью-Йорк» по полной.

Ответ от Настя Акопова[новичек]
Чтобы приготовить чизкейк с шоколадом и рикоттой нам понадобится:
печенье – 200 г
сливки – 1 стакан
рикотта – 500 г
молоко – 150 мл
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
горький шоколад – 1 плитка
мука – 2 ст. л.
желатин – 25 г
ягоды для украшения
Способ приготовления чизкейка с рикоттой и шоколадом:
1. Смешать в блендере печенье, сливочное масло и пару столовых ложек молока. Выложить все в форму, предварительно устелив ее пленкой.
2. Яйца растереть с мукой и сахаром, желатин согласно инструкции замочить в холодной воде.
3. В яичную массу влить сливки, молоко. Поставить все на огонь, прогреть, аккуратно помешивая, как только закипит – снять с огня.
4. Добавить желатин, размешать, остудить. Добавить рикотту, сметану, тщательно взбить.
5. Выложить получившуюся массу на печенье, отправить в холод на 5 часов.
6. Растопить на водяной бане шоколад, полить им полученный чизкейк. Охладить еще в течение часа. Украсить ягодами.

Ответ от Katya gorbacheva[гуру]
АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
2 пачки жирного творога по 200 гр. , 1 пачка слив. масла, 1 столовая ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада, 50 гр. овсяного печенья, 50 гр. густого фруктового джема
Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
ИМБИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты: На 8 порций:
10 шт имбирного печенья
25 г сливочного масла, растопленного
600 г сливочного сыра (белого мягкого сыра, цельного или обезжиренного - все равно)
1 ст л простой муки
2 яйца
1 ч л ванильного экстракта
100 г сахара
300 мл сметаны
100 г засахаренного имбиря
сахарная пудра
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Раздробить печенье в кухонном комбайне (или положить в пластиковый мешок, закрыть и отбить скалкой) . Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Утрамбовать крошки на дно смазанной маслом круглой формы диаметром 20 см. Запекать 5 минут. Затем охладить.
2. Взбить сыр с мукой, яйцами, ванильню, сахаром и половиной сметаны. Добавить имбирь и перелить в подготовленную форму - смесь будет довольно жидкой, так что имбирь опустится на дно.
3. Запекать 40 минут, затем проверить готов ли чизкейк - он должен оставаться жидковатым в середине. Оставить на 10 минут в духовке, если необходимо. Намазать сверху оставшейся сметаной и запекать еще 5 минут. Охладить в форме. Посыпать сахарной пудрой, если хотите.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом чизкейка

Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
спросили в Чизкейк
Какой чизкейк настоящий?
Чизкейк классический – это сырный пирог с необычным вкусом, напоминающим то ли запеканку, то ли
подробнее...
спросили в Чизкейк
как готовить чизкейк
Настоящий чизкейк я не делала,но то,что я Вам предложу очень на него похоже )).
Берется
подробнее...
спросили в Чизкейк
Как делать чизкейк?
Что нужно:
для начинки:

сыр сливочный

450 г

сахар
подробнее...

Что такое Чиз кейк?
Очень люблю рецепты Андрея Бугайского, среди них не бывает неудачных, поэтому дословно 2 классных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкус Вкусы
сыр маскарпоне по вкусу сильно отличается от сыра филадельфия? для чизкейка подойдет маскарпоне?
Маскарпоне очень отличается от "Филадельфии"!! "Филадельфия" похожа по вкусу на плавленный сырок,
подробнее...
спросили в Чизкейк
Подскажите несложный и доступный рецепт чизкейка.
здесь на форуме обсуждают Чем заменить Маскарпоне? #yahrefs385998#

из рецептов без
подробнее...
спросили в Чизкейк
В чизкейк подойдет сливочный сыр хохланд?
Ни в коем случае не подойдет! Он же плавленый - принципиально отличается от настоящего сливочного
подробнее...
спросили в Напитки
Как готовить Каппучино, Ирландский кофе и Латте???
Капучино.

На 4 порции:
Ванильный сахар:
1/2 чашки сахара
1/2 ванильного стручка,
подробнее...
спросили в Молоко Брынза
Что можно сделать из оставшейся сыворотки от молока???
"Окрошка на сыворотке"
— 2 л
Вареная колбаса — 250 шт
Яиц — 4 шт
Огурца — 3
подробнее...

Какой торт или пирог испечь маме на день рождения?
МЕДОВЫЙ С КРЕМОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Для торта вам потребуется:
- Сливочное масло 60-80
подробнее...
Чизкейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чизкейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*