Автор Вилия Нада задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
В чизкейк подойдет сливочный сыр хохланд? и получил лучший ответ
Ответ от Gella[активный]
Ни в коем случае не подойдет! Он же плавленый - принципиально отличается от настоящего сливочного сыра, типа Альметте, Буко, Филадельфия! У всех этих сыров консистенция другая и вкус - сливочно-творожно-солоноватый.
Возьмите Буко - он не такой дорогой, как Филадельфия, и ничем не отличается. Или еще можно взять Адыгейский сыр - он твердый, как прессованный творог, но пресный на вкус. Зато самый дешевый из всех )Gella
Знаток
(488)
Не расстраивайтесь. Есть другой выход))
Возьмите сметану 20-25 %. Лучше всего Валио или Президент опять же, главное, чтобы вкусная была. Выстелите чистой тканью дуршлаг и выложите туда сметану, а дуршлаг в миску поставьте. И всю эту конструкцию - в холодильник на ночь. Со сметаны сцедится сыворотка и она станет густая, как сливочный сыр ) потом к ней добавить соли (морской лучше) немного, чтобы вкус был солоноватый как у сыра. Я вот вчера как раз по этому рецепту чизкейк делала - прекрасно получается )
Нет конечно.
Вы бы еще про брынзу спросили...
я согласен с ### ###
Не подойдёт, т. к. Хохланд - это плавленый сыр.
я с ним делала, очень даже подходит..)
да
Не противно будет. Вот сдесь посмотри рецепт чизкейка: cooking4you.ucoz.ru
конечно!
теоретически да, но лучше маскорпоне
по вкусу