Автор Ѐуслан Кагарманов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Можно рецепт крема из шоколадный крем из взбитых сливок с какао и получил лучший ответ
Ответ от Маня[гуру]
Из сливок, вряд ли, слишком нежный продукт. А вот масляный крем на сгущенке и с добавлением шоколада или какао-порошка, это можно. На банку сгущенки, 400 гр масла, все взбить, плитку хорошего темного шоколада растопить на водяной бане, слегка остудить, чтобы крем не поплыл и добавить в белый крем, еще раз взбить. Можно вместо шоколада взять какао-порошок, тогда 2-3 столовых ложки порошка смешать с растопленным маслом (граммов 100), эту массу остудить и добавить в белый крем (см выше), какао, смешанное с растопленным маслом дает более насыщенный цвет и вкус, чем какао, просто добавленное в крем
250 мл сливок 33%, сливочный сыр Хохланд, одна баночка, в не 140 гр и 150 гр сахарной пудры. Или сахара. Я делаю такой. Из одинх сливок может быть слишком нежно, они могут впитаться в корж. Сливки взбиваю, добавляю сахар, еще взбиваю, сыр взбиваю, чтобы размягчился, соединяю. И можно добавлять какао. Пробуйте на вкус. Такой крем получается устойчивым и нежным.