как приготовить вкусный крем для торта



Автор Ђаня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вкусный крем для торта? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Крем фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп. -----------------------------------------------------------------------------------Крем творожный
Для приготовления крема Вам потребуются:
- творог - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- желатин - 1 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- ванилин по вкусу
Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана) , добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.
Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа. --------------------------------------------------------------------------Крем сметанный
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- ванилин.
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.

Ответ от SEREGA[гуру]
Простой и Вкусный-Сливочное Масло и Вареная Сгещенка!

Ответ от ВЯЧЕСЛАВ ГАЛИЦКОВ[гуру]
сварите сгущенку+ растопите плитку шеколада растопленную в масле

Ответ от Людмила[новичек]
Крем (рецепт для торта Птичье молоко, поэтому получается много, очень вкусный) :Растереть 300 гр. сли. масла с 1,5 стак. сахара. сварить манную кашу из 2 стак. молока и 3 стол. ложек манки. Остудить. натереть на мелкой терке 1,5 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. крем взбить и поставить в холод на 20-30 мин.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Растопить в молоке сахар и шоколад. Остудить. Растереть сливочное масло и по ложке добавить шоколад, хорошо втирая и взбивая.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Заварной крем.1/2 стакана муки, 3/4 стакана сах. песка, 1 ст. ложка крахмала, 6 растёртых яичных желтков, 3 стакана горячего молока, 1 ч. ложка ванильного сахара.Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растёртые желтки и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свёртывания. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Ванильный крем1 стакан молока50 г сахара25 г крахмала3 яичных белка1 щепотка соливанилин по вкусуПеремешать сахар, крахмал и ванилин. Влить молоко и сварить пудинг. Добавить в него 1/3 взбитого яичного белка и довести до кипения при постоянном помешивании. Сразу же снять с огня и ввести оставшийся белок. Полученную смесь взбить до однородности.===Клубничный творожный крем400 г мягкого творогасок и цедра 2 лимонов100 г сахара15 г желатина500 г клубники500 г сливокЗамочить желатин. Перемешать творог, лимонный сок, цедру и сахар. Размять клубнику и добавить ее в творог. Набухший желатин растворить в 3 столовых ложках воды и ввести в творожно-клубничную массу. Взбить сливки в крепкую пену и осторожно перемешать их с кремом.===Кpем из ваpеных яблок500 г яблок2,5 стакана водыжелатин, сахар по вкусуКислые яблоки очистить от кожицы, pазpезать каждое на 4 части, положить в кастpюльку, налить пpиблизительно 2,5 стакана воды и pазваpить. Полученную массу пpотеpеть через сито, получив 2 стакана яблочного пюре. Всыпать сахаp и перемешать. Затем влить 1/2 стакана pаспущенного в теплой воде желатина (общий объем массы должен составлять 3 стакана) . Взбивать массу венчиком на льду, пока она не побелеет и не загустеет.===Крем из манной каши1/2 стакана молока1 столовая ложка манной крупы1 чайная ложка сахара1/2 чайной ложки сливочного масла1 яичный желток1 чайная ложка ванильного сахараМолоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и размягченным маслом до однородности и пышности. Небольшими порциями ввести в полученную массу манную кашу, постоянно взбивая веничком, чтобы крем получился пышным и легким.===Крем сметанный с какао3 столовых ложки какао3 столовых ложки сахара2 стакана жирной сметаныКакао перемешать с сахаром и небольшими порциями, взбивая до пышности, ввести в сметану.===Крем фруктовый4 яичных белка1/2 стакана сахара1 стакан густого вареньяЯичные белки взбить с сахаром в крепкую пену. Небольшими порциями ввести любое густое варенье и осторожно перемешать до получения густой однородной массы.===Кpем шоколадный1 стакан молока4 столовых ложки сахара2 яичных желтка1 чайная ложка муки0,1 г ванилина100 г плиточного шоколадаШоколад натереть и растопить в горячем молоке; полученную массу заварить мукой при постоянном помешивании. Яичные желтки растереть с сахаром и ванилином до побеления и вбить в остывший шоколадный пудинг.===Кpем-желе из сметаны500 г сметаны1 стакан сахара5 г желатинаСвежую густую сметану взбить венчиком на льду в густую пену, всыпать сахаp, смешать с pаспущенным в теплой воде желатином и охладить.===Сливочный ванильный крем2 яичных желтка1,5-2 столовых ложки сахара1 чайная ложка картофельного крахмала1 стакан молока или сливок 20% жирности2 чайных ложки желатина3 столовых ложки холодной воды1 пакетик ванильного сахара или немного ванилина1 стакан сливок 35% жирностиЯичные желтки взбить с сахаром, добавить холодное молоко и крахмал и нагреть в небольшой кастрюле до загустения (не варить) . Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет (через 30 минут) , распустить его на горячей водяной бане и влить в горячий крем. Заправить ванилином и оставить охлаждаться, время от времени помешивая. Сливки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в охлажденный крем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный крем для торта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*