Как сделать крем в домашних условиях
Автор Данил Елисеев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить в домашних условиях крем для торта? для торта и получил лучший ответ
Ответ от Елена el[гуру]
сметану с сахаром смешай
Ответ от For_liliy[гуру]
Крем для торта
Этот рецепт рассчитан на торт из двух коржей или на 24 мини кекса.
Ингредиенты: Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
1:
Сахарная пудра 500 г
Какао 1 ст.
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
2:
Масло сливочное 110 г
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд) .
3:
Молоко 8 ст. л.
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы, потом добавить масло
4:
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Это очень вкусно! Попробуйте обязательно сделать такой шоколадный крем.
====================
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
=========================
Заварной крем:
•сахар - 1 - 1,5 стакана
•молоко - 500 мл
•мука - 2 столовые ложки
•яйца - 1 - 2 шт
•сливочное масло - 200 г
•ванилин
Смешать яйца с мукой, влить немного молока и растереть все до исчезновения комочков. Можно миксером взбить.
В отдельной посуде вскипятить оставшееся молоко с сахаром.
Затем кипящее молоко с сахаром влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь постоянно помешивая (добавить ванилин) , и довести крем до загустения на маленьком огне. Незабываем все время помешивать.
Готовый крем немного остудить. Чтобы заварной крем быстрее остыл, кастрюльку с заварным кремом можно поставить в миску с холодной водой.
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером.
Иногда делаю наоборот. Сливочное масло взбиваю миксером, затем порциями ввожу крем - этот способ считают более правильным.
Заварной крем готов!
Крем для торта
Этот рецепт рассчитан на торт из двух коржей или на 24 мини кекса.
Ингредиенты: Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
1:
Сахарная пудра 500 г
Какао 1 ст.
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
2:
Масло сливочное 110 г
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд) .
3:
Молоко 8 ст. л.
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы, потом добавить масло
4:
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Это очень вкусно! Попробуйте обязательно сделать такой шоколадный крем.
====================
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
=========================
Заварной крем:
•сахар - 1 - 1,5 стакана
•молоко - 500 мл
•мука - 2 столовые ложки
•яйца - 1 - 2 шт
•сливочное масло - 200 г
•ванилин
Смешать яйца с мукой, влить немного молока и растереть все до исчезновения комочков. Можно миксером взбить.
В отдельной посуде вскипятить оставшееся молоко с сахаром.
Затем кипящее молоко с сахаром влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь постоянно помешивая (добавить ванилин) , и довести крем до загустения на маленьком огне. Незабываем все время помешивать.
Готовый крем немного остудить. Чтобы заварной крем быстрее остыл, кастрюльку с заварным кремом можно поставить в миску с холодной водой.
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером.
Иногда делаю наоборот. Сливочное масло взбиваю миксером, затем порциями ввожу крем - этот способ считают более правильным.
Заварной крем готов!
Ответ от Artemmaligin@mail.ru[новичек]
подтаянное сливочное масло+сметана+сгущёнка. перемешать и сильно взбить миксером на большой скорости! в крем можно добавить кокосовою стружку, тёртый шоколад! очень вкусно!
подтаянное сливочное масло+сметана+сгущёнка. перемешать и сильно взбить миксером на большой скорости! в крем можно добавить кокосовою стружку, тёртый шоколад! очень вкусно!
Ответ от Ольга Алексеева[новичек]
помню у нас девки в общаге от нечего делать выдумали : брали сметану сахар кофе и перемешивали в кружке часок. делать нефиг, а получается вкуснотень. вот так ))
помню у нас девки в общаге от нечего делать выдумали : брали сметану сахар кофе и перемешивали в кружке часок. делать нефиг, а получается вкуснотень. вот так ))
Ответ от Маша Тцигаль[новичек]
Моя бабушка всегда делает так: смешивает сливочное масло со сгущенкой, можно добавить кофе (прежде растереть до порошка)
Моя бабушка всегда делает так: смешивает сливочное масло со сгущенкой, можно добавить кофе (прежде растереть до порошка)
Ответ от Ирина Жалонкина/Ланскова[гуру]
сгущенка со сливочным маслом, только не перебейте миксиром.
сгущенка со сливочным маслом, только не перебейте миксиром.
Ответ от Пантера[гуру]
Какой предпочитаете? Если сливочный - то надо смешать сливочное масло со сгущенкой. Если заварной - то взбивают яйца с мукой, сахаром, ванилином, разбавляют молоком, а потом тонкой струйкой вливают в кипящее молоко. Остудить. .
А если потом смешать оба эти крема, будет вообще вкуснотища.
Какой предпочитаете? Если сливочный - то надо смешать сливочное масло со сгущенкой. Если заварной - то взбивают яйца с мукой, сахаром, ванилином, разбавляют молоком, а потом тонкой струйкой вливают в кипящее молоко. Остудить. .
А если потом смешать оба эти крема, будет вообще вкуснотища.
Ответ от Мис Сури[новичек]
ссылка
на этом сайте очень подробные рецепты различных кремов с пошаговыми фотками. удачи !
ссылка
на этом сайте очень подробные рецепты различных кремов с пошаговыми фотками. удачи !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить в домашних условиях крем для торта? для торта
спросили в Пломбир
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
спросили в Ногти
Как укрепить ногти в домашних условиях???
1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую
подробнее...
Как укрепить ногти в домашних условиях???
1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую
подробнее...
Как приготовить маскарпоне в домашних условиях? Или не переводить продукты, не жопиться и купить готовый?))
вы вполне можете сами его приготовить... займет всего 10 минут времени.. аналогов маскарпоне нет
подробнее...
спросили в Другое Мыло
хочу сама сделать мыло. не знаю где взять мыльную основу?
Как сделать мыло в домашних условиях?
1. Готовится всё, что понадобится для изготовления
подробнее...
хочу сама сделать мыло. не знаю где взять мыльную основу?
Как сделать мыло в домашних условиях?
1. Готовится всё, что понадобится для изготовления
подробнее...
спросили в Другое
можно ли убрать шрам в домашних условиях
убрать шрамы с лица или тела возможно. Вот некоторые основные советы.
Если рубец
подробнее...
можно ли убрать шрам в домашних условиях
убрать шрамы с лица или тела возможно. Вот некоторые основные советы.
Если рубец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Помогите мне жду подробных ответов. как в домашних условиях размягчить кутикулу а также как обезжирить ногти?
Здравствуйте)
Как размягчить кутикулу в домашних условиях.
Можно сделать ванночку. С
подробнее...
Как сделать крем дома???
Правильно тебе все девчонки написали - не заморачивайся! В ИНТЕРНЕТЕ полно рецептов приготовления
подробнее...
А можно сделать в домашних условиях вкусное суфле, как в тортиках Птичье молоко или черодейка? ???
Оглавление:
Шаг первый – суфле
Шаг второй – бисквитная основа
Завершающий
подробнее...
спросили в Другое
как сделать сникерс в домашних условиях
Здравствуйте!
Именно такой шоколадный батончик "Сникерс", какой продаётся, Вы навряд ли
подробнее...
как сделать сникерс в домашних условиях
Здравствуйте!
Именно такой шоколадный батончик "Сникерс", какой продаётся, Вы навряд ли
подробнее...
спросили в Пломбир
как сделать пломбир в домашних условиях?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
как сделать пломбир в домашних условиях?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
спросили в Мороженое
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Домашнее мороженое
Состав
молоко - 250 мл,
сливки (33-35%) - 250 мл,
подробнее...
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Домашнее мороженое
Состав
молоко - 250 мл,
сливки (33-35%) - 250 мл,
подробнее...
спросили в Морщины
прочитала , что хорошо ( от мелких морщин ) наносить наночь на кожу вокруг глаз миндальное масло . как думаете ?
Используя это масло в области вокруг глаз можно легко и быстро убрать гусиные лапки и тёмные круги.
подробнее...
прочитала , что хорошо ( от мелких морщин ) наносить наночь на кожу вокруг глаз миндальное масло . как думаете ?
Используя это масло в области вокруг глаз можно легко и быстро убрать гусиные лапки и тёмные круги.
подробнее...
спросили в Карамель
Как приготовить прозрачную карамель?
1. Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы
подробнее...
Как приготовить прозрачную карамель?
1. Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы
подробнее...
спросили в Молочная
как сделать вкусную молочную мороженую на доме
Рецепт Молочное мороженое с фото
Состав рецепта блюда
Молоко - 2,5 ст.
подробнее...
как сделать вкусную молочную мороженую на доме
Рецепт Молочное мороженое с фото
Состав рецепта блюда
Молоко - 2,5 ст.
подробнее...