рецепт чизкейка со сливочным сыром



Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите несложный и доступный рецепт чизкейка. и получил лучший ответ

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
здесь на форуме обсуждают Чем заменить Маскарпоне? ссылка
из рецептов без сыров
Чизкейк «Вика» ссылка
Двухцветный чизкейк «Мокка» ссылка
Источник: может что пригодится

Ответ от Ni[гуру]
Может быть плавленными сырками заменяют ?
Рецепт 6
Кузнечик - везде "Кузнечик " - мировой торт - чизкейк.

"Кузнечик":
СОСТАВ
Кора (корж)
30 штук мятного печенья, желательно с помадкой, измельченного (около 1 3 / 4 стакана)
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
Заполнения (начинка)
4 унции ( по 30 гр, т. е 120 гр всего) полусладкого для выпечки шоколада
3 пакета (8 унций каждая =240 гр) сливочного сыра, смягченного
1 стакан сахара
4 яйца
1 / 3 стакана зеленого крема "де мент ликер *
Топпинг (завершение, украшение) и гарнир, при желании:
Подслащенные взбитые сливки,
Крем "де мент", тонкие прямоугольные конфеты для гарнира (декора) , развернуть, разрезать пополам по диагонали.
НАПРАВЛЕНИе (инструкция)
1. Разогрейте духовку до 300 ° F (150град С). Оберните фольгой вокруг нижней и боковой несмазанной 9-дюймовый springform (круглоой расстёгивающейся формы) кастрюли. В большой миске смешать ингредиенты коржа вилкой до рассыпчатого состояния. Прессовать в нижней части дна и 1 дюйм - сторону кастрюли. Выпекать 12 минут. Охлаждать 30 минут.
2. В небольшой миске и в микроволновой печи расплавить шоколад на высоком тепле за 45 до 60 секунд, помешивая в середине микроволновой печи, пока не растаял. При необходимости, продолжать приготовления в микроволновой печи до 15-секунд, помешивая до получения однородной массы. Отложите в сторону.
3. В большой миске взбейте сливки и сыр с сахаром электрическим миксером на средней скорости, очищая чашу часто, до получения однородной массы и сливочной консистенции. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая до получения однородной массы после каждого дополнения. Добавить ликер. Налейте начинку равномерно по коре.
4. Побросайте 8 - 10 столовых ложкек растопленного шоколада случайно на начинку, что позволяет шоколаду погружаться в начинку. С ножом или небольшим шпателем, рассекать шоколад и чтобы наполнитель циркулировал до мраморного дизайна.
5. Выпекать от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или пока не дойдёт 2 дюйма от края кастрюли. Удалите из духовки; запустить нож вокруг стороны чизкейка, чтобы ослабить. Верните в печь; в свою очередь печь с открытой дверью и чуть - чуть. Холодный чизкейк пусть стоит в духовке 1 час. Удалите из духовки для охлаждения на стойке; в прохладе при комнатной температуре 1 час. Охладите 3 часа.
6. Чтобы подать, удалить сторону кастрюли ( форму). Ложкой взбитые сливки налейте в кондитерский мешок для украшения с большой звездой - отверстием; выжать мешок, чтобы из трубы крем укладывался вокруг верхнего края ватрушки (пирога). Украсить конфетами.
* Одна чайная ложка мятного экстракт и от 4 до 6 капель зеленого цвета пищевого подкрашивателя может заменить крем "де мент ликер".
В большой высоты (3500-6500 м) ёмкость : Прежде чем печь, поместите маленькую кастрюлю для выпечки, заполнить ёмкость от 1 до 2 стаканов воды ниже чизкейка, чтобы помочь предотвратить чизкейк от растрескивания. ( Т. е. водяная баня). Выпекать 1 час 25 минут до 1 часа 30 минут.

Ответ от Lady in red[гуру]
Татьяна, вот некоторые важные моменты в приготовлении чизкейка:
-Вы наверное уже поняли, что сыр "филадельфия", ккоторый является классической составляющей этого десерта не всем по карману, но лишь с этим сыром получается по-настоящему вкусный и нежный чизкейк. Но есть альтернатива этому дорогому сыру: покупаете самую самую жирную и густую сметану, наночь откидываете её на марлю, а наутро вкус этой сметаны не отличить от сыра "филадельфия", и чизкейк получается оочень вкусный!
-Не используйте для приготовления чизкейка творог, так как вкус будет совсем иной, вкус творожной запеканки.

Ответ от Марийка[гуру]
Чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина

Ответ от <tatjana>[гуру]
вот нашла 37 рецептов чизкейки, так что выбирайте...
ссылка
"ВИШНЁВЫЙ" -миндаль - 1 стакан
крекеры (крошки) - 1 стакан
сливочное масло (растопленное) - 1/3 стакана
вишни (консервированные) - 600г
сахар - 3/4 стакана
сахар - 2 ст. л.
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
миндальный экстракт - 1/2 ч. л.
сливочный сыр (мягкий) - 230г
ликер амаретто - 3 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
ваниль - 1 ч. л.
яйцо (слегка взбитые) - 3 шт.
Миндаль поджарьте на сковороде на среднем огне, снимите с огня, миндаль измельчите. Соедините его с крошками крекеров и растопленным сливочным маслом, хорошо перемешайте. Смесь равномерно распределите по основанию и краям разъемной формы (25-26 см в диаметре и 5 см высотой) , в которой будет готовиться чизкейк. Отложите на время.
С помощью блендера пюрируйте вишню. Перелейте вишневое пюре в среднюю кастрюлю, добавьте 2 ст. л. сахарного песка, предварительно смешанного с кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и при постоянном помешивании готовьте, пока смесь не уплотнится. Снимите с огня, добавьте к массе миндальный экстракт. Дайте массе остыть при комнатной температуре.
В большой миске соедините сливочный сыр с оставшимся сахаром (3/4 стакана) , амаретто, лимонным соком и ванилью. Взбейте массу с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 3-4 минут. Добавьте три яйца, которые предварительно следует слегка взбить. Установите миксер на низкую скорость и взбивайте столько времени, сколько понадобится для получения однородной массы.
Чтобы собрать чизкейк, влейте в подготовленную корочку на 1/3 ее объема массу со сливочным сыром. Сверху выложите и равномерно распределите по сыру 1/3 стакана вишневого пюре. Несколькими круговыми движениями, используя резиновую лопаточку или нож, объедините вишневую массу с сырной. Повторите слои: сливочный сыр, вишневое пюре, несколько круговых движений ножом по поверхности слоев, чтобы их слегка объединить. Оставшееся вишневое пюре можно будет сохранить и подать отдельно к чизкейку.
Сам чизкейк выпекайте в предварительно разогретой до 176-180С духовке в течение 60-65 минут. Остудите на проволочной стойке. Подайте к столу.
P.S. этот сайт - gotovim.ru очень хорош, т. к. можно найти практически всё....

Ответ от татьяна максимова[гуру]
стакан крошки сделанной из печенья юбилейное смешать с несколькими ложками размягчённого слив масла и парами ложек сахара. - распределить массу по форме для запекания.. .
начинка - 3яйца, 1 ст сметаны 1 ст сахара, ванилин, 3 ст л муки и 1,2 кг мягкого сыра или самого жирного творога. можно ещё добавить вишню. выложить начинку на наш корж и запечь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите несложный и доступный рецепт чизкейка.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*