чизкейк с желе



чизкейк с желе сверху

Автор Ђатьяна Ганова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить чизкейк ? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Эпова[мастер]
Ванильный чизкейк.
Ингредиенты:
песочное печенье – 250 г
сливочное масло – 140 г
Для начинки:
крем-сыр «Филадельфия» – 250 г
сметана – 300 г
сахар – 155 г
яйца – 3 шт.
1 стручок ванили (или 1 пакетик ванильного сахара)
Измельчи песочное печенье. Добавь нарезанное кубиками сливочное масло, перемешай. Форму для выпекания слегка смажь маслом. Выложи туда полученную массу, оставь в холодильнике на 30 минут.
Стручок ванили открой и достань семена. Измельчи их, смешай со сметаной и сахаром, затем добавь сыр и яйца. Взбей массу до однородности. Аккуратно влей ее в подготовленную форму из печенья.
Выпекай при температуре 160 градусов около 60 минут.

Ответ от Марина Сбоева[новичек]
Делала не просто чизкейк, а брауни-чизкейк! Это еще вкуснее и лучше. Брала рецепт вот на этой сайте - ссылка. Получилось отлично, вкусно, а главное не трудно готовиться)

Ответ от Ёерёжа Бузиян[гуру]
не парься-просто пожарь яичьницу))...

Ответ от Леaни[гуру]
Творожная запеканка.

Ответ от Vanilla[гуру]
Надо взбить сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ с сахаром и яйцами.
Добавить ванилин
для коржа
Тщательно растересть муку со сливочным маслом и уложить в вформу коржум. ( оставь2 столовые ложки массы на посыпку)
выложить начинку и запекать 40 мин.
крошки, осавшиеся от коржа смешать с орехами и посыапть торт сверху.
начинка:
0.5 сыра
2 ст ложки густой сметаны
3 яйцаю1 стакан сахара
покет ванилина
изюм по вкусу
корж:
3 стакана муки
150 -200 г сливочного масла
ванилин
орехи
если заменить филадельфию творогом, нужно называть Царская Ватрушка

Ответ от Irinka[гуру]
ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ (без выпечки) .
Нам понадобится:
любое простенькое печенье–200 г;
масло сливочное-150 г;
сахар ванильный-две ч. л.
Творожная начинка:
творог 9% 500 г ( творог не должен быть кислым!!!) ;
сливки 10% 200 мл;
сахар полстакана;
ванильный сахар полпакетика;
спелые персики или нектарины-три шт. ;
желатин–3 ст. л. ;
вода–50 мл.
Желе для заливки чизкейка:
консервированные фрукты–250 г и 125 мл сиропа; я просто сварила очень сладкий компот из замороженных фруктов и ягод;
желатин-2 ст. л.
Первым делом готовим основу чизкейка. Это очень просто. Нужно мелко раскрошить печенье.
Затем смешать печенье с мягким сливочным маслом. Чтобы масло стало мягким, его следует заранее выложить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.
Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку смесь печенья и масла, разравниваем по всей форме и утрамбовываем. Ставим основу в холодильник для застывания.
Теперь готовим непосредственно начинку.
Мелко нарезаем нектарины, сливаем сок, смешиваем с творогом и сахаром.
Творог можно протереть через сито... но мне просто лень было! И так все здорово получилось!
Наливаем в кастрюльку воду и немного сливок, добавляем желатин и перемешиваем. На слабом огне доводим смесь до растворения желатина и выключаем огонь.
Выливаем смесь из кастрюльки к творогу с нектаринами и сахаром, выливаем туда же оставшиеся сливки и всё хорошенько перемешиваем.
Достаём из холодильника форму с основой для чизкейка, выливаем в форму начинку и разравниваем сверху. Убираем в холодильник на часик.
Теперь готовим желе для заливки чизкейка. Для желе фрукты из компота взбиваем блендером в пюре.
В сироп добавляем желатин, доводим до кипения, выливаем в пюре и все хорошо взбиваем миксером.
Быстро заливаем чизкейк сверху желе, пока оно не успело застыть. Украшаем любыми фруктами или ягодами (у меня черешня) .
Теперь нужно поставить чизкейк в холодильник на сутки, чтобы он хорошо застыл. Тогда его можно будет легко разрезать.
Готовый чизкейк вынимаем из формы, подняв за края пленки.
Разрезаем на кусочки и едим ложечкой-он очень нежный!
Приятного аппетита!
чизкейк с желе

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить чизкейк ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*