как сделать кызыл эремсек в домашних условиях



Кызыл эремсек в домашних условиях

Автор Марина Фёдорова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кызыл эремсек и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Полученный Кызыл эремсек имеет:
Массовая доля жира - Не менее 20,0%
Массовая доля влаги - Не менее 18,0%
Массовая доля белка - 16,8%
Массовая доля углеводов - 40,3%
Кислотность не более - 80oT
Энергетическая ценность - 400,4 ккал
Кызыл эремсек (в переводе с башкирского красный творог) - это национальный ценный питательный и вкусный продукт, вырабатываемый из пастеризованной смеси молока и сливок путем сквашивания ее кислой молочной сывороткой с последующим внесением сахара и отвариванием сгустка.
Высокая жирность, углеводов очень много . Вот Вам и высокая калорийность

Ответ от Она же[гуру]
Я не в курсе как ведется расчет калорийности, но кызыл еремшик, это такая вкуснючая вешь, это творог, цвета топленного молока, калорийность его д/б не меньше чем у сливок+ карамелизированый сахар.
Поэтому не соглашусь D.H.

Ответ от D.H.[гуру]
Это невозможно, т. к. при расщиплении 1г. белка или жира высвобождается по 4ккал, а при расщиплении 1г. углевода-9ккал. Из Ваших данных получается (18*4)+(1,5*4)+(1,5*9)=91,5ккал всего. Значит, ошибочка. Что-то не верно. Либо каллорийность не правильно написали, либо содержание белков, жиров и углеводов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кызыл эремсек
Эремсек на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Эремсек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*