Автор Ирина Котова задал вопрос в разделе Готовим в ...
как вы делаете пирожки с вареньем и чтобы не вытекало (тесто дрожжевое обычное) и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Дворянинова[новичек]
если делать с покупным джемом то там крахмал уже добавлен, не насыпайте сами
Ответ от Марина В[гуру]
добавляю в варенье немного муки.... очень люблю пирожки с вишневым вареньем :)))
добавляю в варенье немного муки.... очень люблю пирожки с вишневым вареньем :)))
Ответ от Оленька[гуру]
Хороший вопрос. Сама ищу способы, но что то все никак.
С удовольствие почитаю ответы
Хороший вопрос. Сама ищу способы, но что то все никак.
С удовольствие почитаю ответы
Ответ от Майя[гуру]
с брусничным люблю.. а леплю как манты треугольником швом наверх...
с брусничным люблю.. а леплю как манты треугольником швом наверх...
Ответ от ЂАТЬЯНА РУБАНИКОВА[гуру]
маленько в варенье добавьте муки или крахмала. Удачи
маленько в варенье добавьте муки или крахмала. Удачи
Ответ от Maximym[гуру]
бесполезно всё равно вытекет
бесполезно всё равно вытекет
Ответ от Ольга Перковская[новичек]
Добавьте чуть-чуть крахмала.
Добавьте чуть-чуть крахмала.
Ответ от ИРИНА ПУШКАРЕНКО[ХАХУЛИНА][гуру]
На лепешку куда будете ложить варенье-посыпьте крахмал, и немного крахмала в варенье.
На лепешку куда будете ложить варенье-посыпьте крахмал, и немного крахмала в варенье.
Ответ от Dark_angel[гуру]
Я уже много лет пеку пирожки по этому рецепту.
Главное, с дрожжами возиться не нужно, и они не черствеют
практически, потому как съедаются очень быстро.
Тесто - 200г сметаны
200г творога
1 яйцо, лоечка сахара,
сода гашеная пол-чайной ложки.
Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягкое.
Кидаешь все в миску, вымешиваешь, делаешь шарики,
руками их растягиваешь в лепешки на доске, присыпанной
мучкой. Кладешь начинку, зашипываешь. Главное, в варенье
нужно добавить немного крахмала!!! Налепила штук 7, клади
их на горячую сковороду на растительное масло швом вниз.
Жарить только на меньше, чем среднем огне. Подрумянились,
переворачивай. Пока жарятся - лепишь следуюшую порцию.
Я уже много лет пеку пирожки по этому рецепту.
Главное, с дрожжами возиться не нужно, и они не черствеют
практически, потому как съедаются очень быстро.
Тесто - 200г сметаны
200г творога
1 яйцо, лоечка сахара,
сода гашеная пол-чайной ложки.
Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягкое.
Кидаешь все в миску, вымешиваешь, делаешь шарики,
руками их растягиваешь в лепешки на доске, присыпанной
мучкой. Кладешь начинку, зашипываешь. Главное, в варенье
нужно добавить немного крахмала!!! Налепила штук 7, клади
их на горячую сковороду на растительное масло швом вниз.
Жарить только на меньше, чем среднем огне. Подрумянились,
переворачивай. Пока жарятся - лепишь следуюшую порцию.
Ответ от Анюта[гуру]
Варенье смешайте с небольшим количеством крахмала, тогда начинка не вытечет. А я люблю начинку из яблок или груш.
Варенье смешайте с небольшим количеством крахмала, тогда начинка не вытечет. А я люблю начинку из яблок или груш.
Ответ от Ёолокат[эксперт]
мучк чуточку в варенье (если оно не жидкое, а если такое, не выйдет.... =((( )
а еще хорошо защипывать
люблю со всеми кроме сливы
мучк чуточку в варенье (если оно не жидкое, а если такое, не выйдет.... =((( )
а еще хорошо защипывать
люблю со всеми кроме сливы
Ответ от Летаю по настроению[гуру]
В варенье, добавляю муки.
В варенье, добавляю муки.
Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Я делаю с повидлом или с пластовым мармеладом.
А если с вареньем, то кладу крахмал в то время, когда у меня подходит тесто, но на глаз, приблизительно на 450 гр банку варенья 2-3 ст. ложки, вроде неплохо получается...
Я делаю с повидлом или с пластовым мармеладом.
А если с вареньем, то кладу крахмал в то время, когда у меня подходит тесто, но на глаз, приблизительно на 450 гр банку варенья 2-3 ст. ложки, вроде неплохо получается...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вы делаете пирожки с вареньем и чтобы не вытекало (тесто дрожжевое обычное)
Как сделать пирожки с капустой.
Рецепт мой личный. Домашние очень любят мои пирожки с капустой, но много времени на их
подробнее...
Как сделать начинку из яблок для пирожков?
Пирожки с яблоками
Для теста: мука 160 г, сметана 125 г, масло сливочное 140 г, соль.
подробнее...
Как готовить пирожки с вареньем в духовке? первый раз готовлю пирожки
Пирожки на дрожжах с вареньем
Ингредиенты:
• 1 ст. молока
• 3 ст.
подробнее...
спросили в Пирожки Испечь
как испечь пирожки с морковкой? что последовательно делать всю жизнь мечтаю покушать
Как испечь пирожки с морковкой?
Раньше пирожки с морковкой готовили в самых разных
подробнее...
как испечь пирожки с морковкой? что последовательно делать всю жизнь мечтаю покушать
Как испечь пирожки с морковкой?
Раньше пирожки с морковкой готовили в самых разных
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для печеных пирожков, не сладкого, без дрожжей.
"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр. сливочного масла или маргарина (потереть на терке) ,
подробнее...
Скажите пожалуйста хороший рецепт пирожков с вареньем!!! =)***
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ И ПАМПУШЕК
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла,
подробнее...
рецепт без яиц с растительным маслом
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
0,5л теплой воды, 50г дрожжей, 2 ст. ложки "Мивины" или другой куриной
подробнее...
Пожалуйста, подскажите, как сделать пирожки из слоеного теста? Тесто готовое. Не знаю, как его раскатывать.
Оставь разморозиться, потом спокойно раскрутить и делать пирожки
Пирожки слоеные с
подробнее...
спросили в Пирожки Без соли
Как сделать простое тесто для пирожков без дрожжей?
Пирожки на соде
1 стакан кислого молока
(или - 1 ст кефира
или - 1/2 ст.
подробнее...
Как сделать простое тесто для пирожков без дрожжей?
Пирожки на соде
1 стакан кислого молока
(или - 1 ст кефира
или - 1/2 ст.
подробнее...
Как сделать перепечи, что бабушки бурановские делали?
Перепечи – удмуртское национальное блюдо, такое старое, что аналог его есть у братьев удмуртов –
подробнее...
Как правильно приготовить обычное тесто для пирожков (с капустой), чтобы жарить их на сковороде?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
как готовить пирожки
Пирожки с грибами и луком
Для рецепта вам потребуется:
дрожжевое тесто
подробнее...
Пирожки с капустой! Как это люблю, а приготовить не умею!... Подскажите рецепты!
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СУПЕР-БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.
подробнее...