Подлива без муки
Автор Serbina задал вопрос в разделе Вторые блюда
а можно сделать подливу к мясу без муки? и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Можно, делай. ))
Ответ от D@РЬЯ MOROZ[гуру]
можно. Вместо муки можно добавить картофельное пюре или манную крупу. но это тоже очень коллорийно.
можно. Вместо муки можно добавить картофельное пюре или манную крупу. но это тоже очень коллорийно.
Ответ от Женя[гуру]
Вместо муки можно использовать крахмал. А можно без них вообще, а использовать жирные сливки или сметану .
Вместо муки можно использовать крахмал. А можно без них вообще, а использовать жирные сливки или сметану .
Ответ от Svetlanka[гуру]
Когда с мукой-это уже соус называется, а подлива, это то, что остается от готовки продукта, мяса. курицы и. т. д, т. е подлива у Вас сама по себе получается, просто подлейте чуь водички и протушите в ней например лук морковкой и зеленью
Когда с мукой-это уже соус называется, а подлива, это то, что остается от готовки продукта, мяса. курицы и. т. д, т. е подлива у Вас сама по себе получается, просто подлейте чуь водички и протушите в ней например лук морковкой и зеленью
Ответ от Zaikagrin Левитанская[новичек]
1ч. ложка крахмала примерно на 0.5л жидкости. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и ввести в горячий соус. До кипения не доводить.
Что касается калорийности, то японцы вон свою темпуру преимущественно из рисового крахмала готовят и ничего.
1ч. ложка крахмала примерно на 0.5л жидкости. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и ввести в горячий соус. До кипения не доводить.
Что касается калорийности, то японцы вон свою темпуру преимущественно из рисового крахмала готовят и ничего.
Ответ от Марыся[гуру]
крахмал добавь.
крахмал добавь.
Ответ от Tanya_aleksashova[гуру]
Конечно можно! Вот рецепт, незнаю понравится или нет:
Ингредиенты
Получается: 400 мл подливы
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч. л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.
Конечно можно! Вот рецепт, незнаю понравится или нет:
Ингредиенты
Получается: 400 мл подливы
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч. л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а можно сделать подливу к мясу без муки?
Что можно приготовить из муки и молока, без яиц и масла? Сметаны тоже нет
приготовь баурсаки... вкусно очень тольео из муки и подсолнечного
подробнее...
Какой приготовить подлив? и Как приготовить подвив с мукой? Очень срочно!
Если готовить подливу, в состав которой входит мука, то, чтобы не было комков, муку пожарить на
подробнее...
спросили в Мука
Как приготовить подливу с обжареной мукой:?
ну, если коричневая ;)) и вкусная, то внимательно следуйте инструкции:
1. нагрейте сковородку
подробнее...
Как приготовить подливу с обжареной мукой:?
ну, если коричневая ;)) и вкусная, то внимательно следуйте инструкции:
1. нагрейте сковородку
подробнее...
спросили в Подлив
как сделать.. . как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
Паста итальянской прабабушки. Диетическая.
У маменьки опять что- то с животом. Я
подробнее...
как сделать.. . как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
Паста итальянской прабабушки. Диетическая.
У маменьки опять что- то с животом. Я
подробнее...
спросили в Вторичка
как делать подливу ко второму? к пюре...можно поподробнее
Растительное масло или сливочное налить в сковородку, нашинковать лук, бросить в разогретую
подробнее...
как делать подливу ко второму? к пюре...можно поподробнее
Растительное масло или сливочное налить в сковородку, нашинковать лук, бросить в разогретую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста простой рецепт гуляша без сметаны.
Состав: 500 гр. мяса, 200 гр. репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 2 ст.
подробнее...
Подскажите как приготовить свинину с подливой используя томатную пасту! очень нужно..
Свинину порезать кубиками, обжарить слегка в сковороде с высокими краями, добавить лук, порезанный
подробнее...
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...
спросили в Обед
Как приготовить вкусный обед ?
Приготовление вкусного обеда включает в себя приготовление трех блюд.
#yaimg81516#
подробнее...
Как приготовить вкусный обед ?
Приготовление вкусного обеда включает в себя приготовление трех блюд.
#yaimg81516#
подробнее...
Как сделать подливу без томатной пасты ?
. СМЕТАННАЯ ПОДЛИВА
Ингредиенты:
• сок одного лимона сметана 3 ст. ложки
• чеснок 1
подробнее...
как приготовить подливку для пюре (просто подливу без мяса) или к котлетам?
поджарить лук на сковороде до золотистого цвета, добавить 2 столовой ложки томатной пасты,
подробнее...