как сделать ромашки из мастики



Автор Eugene задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

очень срочно пожалуйста как сделать цветы (кроме роз) из мастики маршмелоу и как их быстро подсушить и получил лучший ответ

Ответ от LanaPursh[гуру]

Ответ от Наталия[гуру]
Можно сделать ромашки из четырёх лепестков. Раскатать тоненько мастику выдавить рюмкой кружки (2 кружка на один цветок). Каждый кружок стянуть посредине и положить друг на друга, чтоб получился цветок, отдельно раскатпть горошинку для срединки (сушить отдельно). Быстро сушить можно феном, можно дуйкой. Ещё один цветок: Из выдавленных кружков (стаканом выдавливать), тем же стаканом сделать полумесяцы, штук 6-8, края полумесяца свести вместе и высушить, потом выкладывается красивый цветок. Серёдка делается из трёх таких же полумесяцев, только маленьких. Можно разные варианты крутить из разрезанных кружков. Долго писать, придумайте сами.

Ответ от Не подарок[гуру]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маршмеллоу - это такие мягкие воздушные конфетки, издалека напоминающие зефир. Но в отличие от зефира, они более воздушные.
Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. В основном, эти конфетки четырёхцветные, т. е. в одну конфетинку вплетены как бы четыре жгута разных цветов. Поэтому, приходится побегать и поискать хотя бы вот такие, двухцветные, чтобы получилась красивая по цвету мастика. Чтобы сделать мастику для покрытия торта, взять 7 концеток, положить в посуду налить туда приблезительно столовую ложку лимонного сока и поставить в микроволновку на 20 секунд. Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта. Для этого неплохо иметь плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.
И начинаем лопаткой вымешивать прямо в тарелке мастику. Мастика будет сильно липнуть, это так и надо. Не обращаем внимание, подсыпаем сахарную пудру и продолжаем вымешивать.
Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра) , что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. ИНГРЕДИЕНТЫ
7 конфеток, лимонный сок, много сахарной пудры, крахмал.
Подробности на:
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: очень срочно пожалуйста как сделать цветы (кроме роз) из мастики маршмелоу и как их быстро подсушить

Как правильно сделать сахарную мастику?
Сахарная мастика
Для приготовления потребуется:
1

500 г сахарной пудры
10
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*