как сделать воду



структурированная вода в домашних условиях

Автор Pelshinda задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

как сделать в домашних условиях структурированную воду? и получил лучший ответ

Ответ от Aнжелла Сачкова[активный]
Первый способ: Эмалированную кастрюлю, лучше не металлическую термоустойчивую посуду с обычной водой, лучше отфильтрованной ставят в морозильную камеру холодильника (зимой - на балкон). Замораживать воду в металлической кастрюле нежелательно, поскольку это снижает эффективность ее действия. Через 4-5 часов поверхность воды и стенки уже прихвачены первым льдом. Воду сливают в другую кастрюлю, а лед, что остался в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды (дейтерий, который замерзает при температуре +3,8°С, в то время как нужная для нашего организма вода - замерзает при 0 - 1°С). Этот первый лед, содержащий дейтерий, выбрасывается, а кастрюлю с водой снова ставят в морозильник. Как только вода в ней замерзнет на 2/3, незамерзшую воду сливают - это "легкая" вода, она содержит всю химию нашей цивилизации. Тот лед, который остался в кастрюле, и есть вода, столь нам необходимая. Осталось растопить лед при комнатной температуре (не на огне) и пить в течение суток. Замораживать воду лучше при температуре -20°С и эту замерзшую воду при такой температуре можно хранить неограниченно.
Второй способ: В стаканы или чашки наливается вода и полностью замораживается в морозилке. Затем готовится определенная порция талой воды. Удаляется замерзшая вода из стакана и под краном холодной воды ополаскивается замерзший лед. Он должен стать прозрачным, то есть смывается холодной водой - замерзшая тяжелая вода. Далее следует постепенное оттаивание льда, которое ведет к образованию сердцевины величиной с грецкий орех. В этой сердцевине сконцентрированы вредные добавки, которые следует удалить. Оставшаяся талая вода готова к использованию.
Третий способ: Нагревают воду в эмалированной кастрюле, не доводя до кипения (до 94-96°С) , когда пузырьки усиленно поднимаются струйками. Кастрюлю снимают и резко охлаждают до комнатной температуры. Потом замораживают и медленно размораживают, используя первый или второй способ очищения от тяжелой воды и вредных примесей. Таким образом, вода проходит все фазы своего кругооборота в природе - испаряется, охлаждается, замерзает и оттаивает. Такая вода особенно полезна и имеет большую внутреннюю энергетику.

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
Возьми пару уроков у Бога

Ответ от Лена Иванова[гуру]
музыку ей включайте, че-нить из Моцарта или Бетховена, или Баха, или Стравинского, или

Ответ от Пират[гуру]
структурируй для начала свой мозг!!

Ответ от ***[гуру]
Несколько раз переливайте воду из одной емкости в другую... и когда льете-держите выше, что бы струя была длиннее. Но это доказанный факт. Получается как "живая" вода. Сами так делаем. И на вкус эта вода совершенно другой становится100%-нааамного вкуснее. вот посмотрите, тут все понятно.

Ответ от Наталья Афанасиади[гуру]
1пакетик-саше Корал-Майна на полторушку бутилириванной или отфильтрованной воды, выпивать в течение дня. Приобрести можно в фирме
"Коралловый клуб".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать в домашних условиях структурированную воду?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*