Как сделать мед жидким если он засахарился
Автор Оксана Белогурова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Мед засахарился, подскажите пожалуйста, как сделать его жидким и получил лучший ответ
Ответ от Yustas[гуру]
разогреть на водяной бане.
Ответ от Kima[гуру]
Можете свой мёд, конечно подогреть, как вам советовали, но в этолм случае все полезные свойства мёда исчезнут, так что выбирайте, что для вас важнее.
Можете свой мёд, конечно подогреть, как вам советовали, но в этолм случае все полезные свойства мёда исчезнут, так что выбирайте, что для вас важнее.
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Подогрейте его в кастрюлька с водой. Прямо в банке. ТОлько осторожно.
Подогрейте его в кастрюлька с водой. Прямо в банке. ТОлько осторожно.
Ответ от Ир.на[гуру]
Засахаренность меда говорит о его натуральности. Разогревать мед не рекомендуется, т. к. теряются почти все его ценные качества (только если в кулинарных целях для выпечки или для массажа) . Кушайте так, если класть в чай то только в теплый (до 40 градусов).
Засахаренность меда говорит о его натуральности. Разогревать мед не рекомендуется, т. к. теряются почти все его ценные качества (только если в кулинарных целях для выпечки или для массажа) . Кушайте так, если класть в чай то только в теплый (до 40 градусов).
Ответ от Dead By Sunrise[мастер]
водяная баня
водяная баня
Ответ от Борис Годунов[гуру]
Разогревать можно, но не желательно, так как при нагревании его свыше 40 градусов он теряет все свои полезные свойства. Так что решать Вам.
Разогревать можно, но не желательно, так как при нагревании его свыше 40 градусов он теряет все свои полезные свойства. Так что решать Вам.
Ответ от Мимдизя Ибрагимова[гуру]
Вообще-то для того, чтобы сделать его жидким - надо поставить на водяную баную, но при любом контакте с высокой температурой - целебные свойства теряются ОДНОЗНАЧНО
Вообще-то для того, чтобы сделать его жидким - надо поставить на водяную баную, но при любом контакте с высокой температурой - целебные свойства теряются ОДНОЗНАЧНО
Ответ от Марина Яковлева[гуру]
на водяной бане разогрейте...
на водяной бане разогрейте...
Ответ от Ўрий Р[гуру]
Можно ещё в микроволновке на малой мощности.
Можно ещё в микроволновке на малой мощности.
Ответ от Zhegulovkir[гуру]
Несколько секунд погреть в микроволновке.
Несколько секунд погреть в микроволновке.
Ответ от Femina_bella[гуру]
подогреть на водяной бане: в глубокую ёмкость большого диаметра (проще говоря - в большую кастрюлю) налить воды, поставить в воду банку с мёдом, и поместить всё это на медленный огонь. И ждать, когда мёд прогреется и снова станет жидким 🙂
подогреть на водяной бане: в глубокую ёмкость большого диаметра (проще говоря - в большую кастрюлю) налить воды, поставить в воду банку с мёдом, и поместить всё это на медленный огонь. И ждать, когда мёд прогреется и снова станет жидким 🙂
Ответ от Весна[гуру]
Мёд можно растопить на водяной бане.
Мёд можно растопить на водяной бане.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Мёд, при нагревании его до 35-40 градусов, теряет свои полезные свойства. Так что, если хотите получать максимальную пользу от мёда, ешьте его вприкуску, запивая просто тёплым чаем.
Мёд, при нагревании его до 35-40 градусов, теряет свои полезные свойства. Так что, если хотите получать максимальную пользу от мёда, ешьте его вприкуску, запивая просто тёплым чаем.
Ответ от Maistatiana[активный]
я в микроволновке разогреваю
я в микроволновке разогреваю
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мед засахарился, подскажите пожалуйста, как сделать его жидким
спросили в Другое Мёд
каков срок годности натурального мёда
У натурального мёда срок годности не ограничен. Единственное, что может случиться - это брожение,
подробнее...
каков срок годности натурального мёда
У натурального мёда срок годности не ограничен. Единственное, что может случиться - это брожение,
подробнее...
как узнать настоящий мёд я купил или нет ?
Приобретая мед, мы обычно ориентируемся на вкус, цвет и запах. Но определить характер меда по этим
подробнее...
подскажите маринад для жарки мяса в сковороде
Вы решили просто поджарить на сковороде свинину, но при этом хотите нового, не избитого вкуса,
подробнее...
спросили в Ириски
Лди кто помнит ?
100г воды + 300 г сахара. Довести на небольшом огне до растворения. Варить около 10 минут. Но здесь
подробнее...
Лди кто помнит ?
100г воды + 300 г сахара. Довести на небольшом огне до растворения. Варить около 10 минут. Но здесь
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Какой тортик спечь на свой день рождения? Посоветуйте рецепт несложного, быстрого и вкусного тортика.
Торт ОРЕХОВЫЙ
1-2яйца
-1ст. сахара
-100г. меда
-100г. маргарина
-2ст. л.
подробнее...
Какой тортик спечь на свой день рождения? Посоветуйте рецепт несложного, быстрого и вкусного тортика.
Торт ОРЕХОВЫЙ
1-2яйца
-1ст. сахара
-100г. меда
-100г. маргарина
-2ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тюне
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...
Посоветуйте оригинальные соусы и начинки к блинам?
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового
подробнее...