Автор Елена Шуликова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как спекти простой бисквит? и получил лучший ответ
Ответ от Катя Волкова[гуру]
5 яиц, 1 стакан сахара, 1,5 ст муки- все взбить, вылить в форму, выпекать на медленном огне
Ответ от Диана Крисанова[новичек]
Посмотрите в поисковике, там много рецептов.
Посмотрите в поисковике, там много рецептов.
Ответ от Мир Шин Мир Шин[новичек]
3яйца стакан муки стакан сахара
3яйца стакан муки стакан сахара
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
СПЕКТИ? выше четко и написано
СПЕКТИ? выше четко и написано
Ответ от Декабристка[гуру]
3 яйца, чуть меньше стакана сахара и столько же муки, хорошо взбить, вылить в форму на промасленную бумагу и печь при 180 градусах, готовность проверить зубочисткой или спичкой - если сухая, значит, готов. Минут 40 печётся...
3 яйца, чуть меньше стакана сахара и столько же муки, хорошо взбить, вылить в форму на промасленную бумагу и печь при 180 градусах, готовность проверить зубочисткой или спичкой - если сухая, значит, готов. Минут 40 печётся...
Ответ от Ёвета[активный]
сначала испеки орфографический словарь)
сначала испеки орфографический словарь)
Ответ от Виктор[гуру]
Тирамису.
Тирамису.
Ответ от For_liliy[гуру]
мука - 150-200 г
* яйца - 6 шт
* сахар - 200 г
* разрыхлитель - 1 уп. (10 г)
* щепотка соли
Взбиваю блендером яйца и постепенно добавляю сахар, соль. Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем и постепенно добавляю к яичной массе.
Я где то читала, что когда добавляешь муку взбивать нельзя, только мешать, но я взбивала, и все было в порядке. Вообще, чем дольше взбиваешь, тем пышнее получится бисквит. Я все вместе взбивала около 10 минут.
мука - 150-200 г
* яйца - 6 шт
* сахар - 200 г
* разрыхлитель - 1 уп. (10 г)
* щепотка соли
Взбиваю блендером яйца и постепенно добавляю сахар, соль. Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем и постепенно добавляю к яичной массе.
Я где то читала, что когда добавляешь муку взбивать нельзя, только мешать, но я взбивала, и все было в порядке. Вообще, чем дольше взбиваешь, тем пышнее получится бисквит. Я все вместе взбивала около 10 минут.
Ответ от Tina Kelven[гуру]
6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли и 1 пакетик ванильного сахара. Белки отделить от желтков и взбить миксером с солью в крутую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать, до равномерного распределения. Прекратить взбивание. Добавлять муку по ложке и осторожно перемешивать ложкой движением снизу - вверх до распределения в тесте. Не взбивать, а то при выпечке осядет. Готовое тесто вылить в форму, смазанную рафинированным растительным маслом и посыпанную мукой или молотыми сухарями. Выпекать в духовке при 180 град. до "сухой спички". Класть форму в тестом в предварительно разогретую духовку и стараться не открывать духовку первые 10 минут. Вынимать из формы готовый бисквит полностью остывшим.
6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли и 1 пакетик ванильного сахара. Белки отделить от желтков и взбить миксером с солью в крутую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать, до равномерного распределения. Прекратить взбивание. Добавлять муку по ложке и осторожно перемешивать ложкой движением снизу - вверх до распределения в тесте. Не взбивать, а то при выпечке осядет. Готовое тесто вылить в форму, смазанную рафинированным растительным маслом и посыпанную мукой или молотыми сухарями. Выпекать в духовке при 180 град. до "сухой спички". Класть форму в тестом в предварительно разогретую духовку и стараться не открывать духовку первые 10 минут. Вынимать из формы готовый бисквит полностью остывшим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как спекти простой бисквит?
Какое придумать меню на детский день рождения (8 лет)?
1Тарталетки -1внутрь любые салаты.
2Багет нарезать 3-4 см, мякоть вынуть. в духовке прожарить,
подробнее...