как стать ресторатором



Автор Андрей Сучков задал вопрос в разделе Профессиональный рост

Как стать ресторатором??? и получил лучший ответ

Ответ от Поцелуй Брежнева[гуру]
хм )) сельская наивность)) )
ну поступай во франции на повора потом поработай по задрипаным ресторанам франции италии - потом по нормальным и лет через 20 станешь Ресторатором

Ответ от Funnypepper[гуру]
Нужен опыт, а для этого надо пройти все ступени карьерной лестницы от мойщика посуды (ну или хотя бы младшего официанта) до менеджера. Либо от чистильщика картошки до шеф-повара. За рубежом существуют академии ресторанного искусства, но теория без практики - ничто. У нас же и этого нет. Еще для успешной работы в этой сфере нужна "жилка гостеприимства" - желание угодить, создать максимальный комфорт для клиента. Если под ресторатором вы имеете в виду наемного руководителя (менеджера) , то этого будет достаточно. Для того же, чтобы стать владельцем ресторана, нужны еще и финансы, естественно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как стать ресторатором???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*