Автор Женя Шишигин задал вопрос в разделе Первые блюда
как сварить грибовницу и получил лучший ответ
Ответ от Александра Большакова[гуру]
Грибовница по-деревенски
Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими дольками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. Убавить огонь, посолить, поперчить и готовить еще 2-3 минуты. Добавить сметану с лавровым листом и тушить 3 минуты. Вынуть лавровый лист. Блюдо подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Во-первых идут только белые грибы, их надо много! порезать, добавить поссерованный на сливочном масле репчатый лук, морковь, добавить картошку и собственного изготовления лапшу.
Во-первых идут только белые грибы, их надо много! порезать, добавить поссерованный на сливочном масле репчатый лук, морковь, добавить картошку и собственного изготовления лапшу.
Ответ от Tanja[гуру]
Пошинковать грибы пластинками.
Очистить, порезать картофель кубиками.
Натереть морковь на крупной терке
Пошинковать полукольцами лук.
Мелко пошинковать зелень.
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Пошинковать грибы пластинками.
Очистить, порезать картофель кубиками.
Натереть морковь на крупной терке
Пошинковать полукольцами лук.
Мелко пошинковать зелень.
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварить грибовницу
Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
6 предложений на тему лес. 6 предложений на тему лес
Лес - это часть поверхности Земли, покрытая деревьями.
Леса преобразовывают атмосферные
подробнее...
Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов
Грибы разморозить на сите, нарезать, обжарить. Лук обжарить до золотистости на сливочном масле.
подробнее...