как приготовить суп быстро



суп приготовить быстро

Автор Настя Вергунова задал вопрос в разделе Первые блюда

Вкусно и быстро приготовить суп и получил лучший ответ

Ответ от R'n'R .[гуру]
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без него не должна обходиться обеденная процедура. По правилам этикета суп употребляют в пищу после легкого салата.
Всего в мире насчитывают более одной тысячи вида супов. В каждой стране есть свой особенный рецепт приготовления супа.
Вот несколько рецептов о том, как сварить суп.
Как сварить Борщ
Для того, чтобы сварить «Борщ» , нам потребуются следующие продукты:
Курица – 200-300 гр. ;
Свекла – 1 шт. (большой величины) ;
Морковь – 1-2 шт. (средней величины) ;
Картофель – 3-4 шт. ;
Лук репчатый – 1 шт. (средней величины) ;
Капуста – ½ небольшого кочана капусты;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) — по вкусу;
Соль – по вкусу.
Берем кастрюлю 2-2,5 литра. Наливаем воду, кладем курицу и ставим на небольшой огонь. Варим курицу 20-30 минут. Пока курица варится, приступаем к нашинковке капусты. Когда капуста нашинкована, кладем ее в глубокую чашу, насыпаем соли и жмем ее до тех пор, пока капуста не даст сок. Эта процедура необходима для того, чтобы капуста в супе была мягкой и вкусной.
Чистим овощи. Далее натираем на терке свеклу и морковь. Нарезаем лук, либо соломкой, либо кругляшами. И очень мелко нарезаем чеснок.
Если в Вашей семье не любят лук и чеснок, в которых содержится большое количество витаминов и полезных веществ, можно сделать следующее. Очищаем лук и чеснок и, не нарезая кладем его в суп. Когда суп будет готов, мы аккуратно достаем из него головки лука и чеснока. Ваши домочадцы будут довольны и здоровы.
Достаем готовую курицу. Бросаем в кастрюлю капусту. На сковороду наливаем чуть-чуть подсолнечного масла, кладем свеклу, морковь, лук, чеснок и все это обжариваем на медленном огне.
Картофель нарезаем соломкой, спускаем в кастрюлю. Далее кладем в кастрюлю уже обжаренные овощи.
Курицу нарезаем маленькими кусочками и так же спускаем в кастрюлю.
Варим 10-15 минут, добавляем немного соли и зелени по вкусу.
Приятного аппетита!
Как сварить вкусный суп «Грибовница» .
Лето – пора ягод и грибов. И в это время года хочется побаловать себя легким супчиком из грибов.
Нам понадобится:
Грибы – 500-700 гр.
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт. (средней величины)
Лук – по вкусу.
Готовится этот суп очень легко.
Берем 500-700 грамм (небольшую кучку) грибов.
Лучше всего, конечно, для супа подойдут подберезовики, подосиновики и белые грибы.
Тщательно моем и чистим грибы. Нарезаем небольшими кубиками.
Берем двух литровую кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем грибы в кастрюлю.
Грибы варим 50-60 минут.
Чистим 3-4 шт. картофеля, нарезаем соломкой. Натираем морковку. И кладем овощи в кастрюлю.
Варим 10-15 минут.
Всё! Суп готов.
Приятного аппетита!
Как приготовить суп «Вермишелевый» .
Если у Вас немного времени на приготовление супа, этот рецепт для Вас!
Для того, чтобы сварить суп быстро, Вам потребуется:
Картофель 3-4 шт. ;
Морковь – 1-2 шт. (средней величины) ;
Лук репчатый – 1 шт. ;
Вермишель – 100 гр. ;
Колбаса вареная – 300-350 гр.
Чистим овощи. Натираем на терке морковь, нарезаем небольшими кубиками лук и нарезаем соломкой картофель. Нарезаем кубиками колбасу.
Берем двух литровую кастрюлю, наливаем немного масло, и начинаем обжаривать (да-да, прямо в кастрюле! ) морковь, лук и колбасу. Далее наливаем кипяченой воды и доводим до кипения.
Кладем в кастрюлю картофель и вермишель. Через 10-15 минут суп готов.
Приятного аппетита!

Ответ от Алексей Вольфрамцев[новичек]
доширак вам в помощь 3 минуты суп готов

Ответ от Алексей Куликов[гуру]
Какой?

Ответ от Svetlanka[гуру]
Вкусно -быстро не бывает.... а какие продукты есть у Вас? как же мы сможем помочь, не зная что у Вас имеется в наличии из продуктов?)

Ответ от Елена Казак[гуру]
Суп-пюре. быстро, вкусно, питательно. В кастрюлю сложить все продукты, залить водой, сварить до готовности, пюрировать, влить сливки горячие, масло сливочное, соль, специи.

Ответ от AFINA[гуру]
морковь, тыква, картошка, лук, зелень. варить 30-45 мин . или рисовый с зеленью и консервой рыбной. варить мин 15.

Ответ от Ilana moses[гуру]
в 5 литровую кастрюлюю положить пару окорочков, залить водой до покрытия и еще 3 см. сверху и поставить на небольшой огонь снимать пену. добавить соль, положить целую луковицу, пожарить в ложке масла 1 морковку и положить в бульон. порезать пол капустины, пол цветной капусты пару картошек . положить в суп через пол часа варки куры. поварить еще 15 минут досолить, положить лимонного сока, пол пучка укропа и 3-4 ствола черешкового сельдерея. поварить еще 10 минут. зелень выбрать и выкинуть. положить четверть чайной ложки кайенского перца . выключить газ и дать супу постоять 10 минут. все!

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
В пакетиках куриный

Ответ от Антон Первов[гуру]
Сырный суп с семгой
стебель лука-порея
большая морковка
3-4 средние картофелины
кусочек семги на 300-350 гр.
плавленый сыр 150 гр.
сливочное масло
Процесс:
В кастрюлю кладем сливочное масло, примерно чайную ложку, и обжариваем на нем нарезанный тонкими
овальчиками порей.
Делаем это на маленьком огне. Через 3-4 минуты добавляем натертую морковку. Я тру на самой мелкой
терке, чтобы морковные "оглобли" не портили ту самую желанную сливочность-нежность )
После того как морковка впитает в себя масло и слегка подрумянится, заливаем в кастрюлю воду,
огонь на максимум, и как только всё закипит, кладем картошку, порезанную мелкими кубиками.
Даем покипеть 10 минут и добавляем плавленый сыр, размешиваем до полного растворения. А вот
теперь солим, имея в виду, что сыр тоже был соленый!
Ну и заключительным аккордом - закладываем семгу. Я в зависимости от настроения режу её
по-разному. Крупные куски симпатичнее смотрятся, а с маленькими кушать удобно )) так что
решайте сами. Через 5 минут выключаем плиту и даем супчику постоять четверть часа. Это если
есть такая возможность, а если нет - можно сразу подавать!
как приготовить суп быстро

Ответ от Надежда[гуру]
мой рецепт таков: варю бульон, в то время пока он варится, тушу лук, морковь, свеклу, томаты в собственном соку (именно они придают суперский вкус) , тушится до полуготовности свеклы, потом все это добавляется в бульон (естественно где картошка, капуста уже добавлены) и в конце фасоль (консервированную) , получается отменный борщ, всем моим нравится

Ответ от Zinaida[гуру]
Отварить курицу, положить в самом конце вермишельку-паутинку и пару веточек укропа.

Ответ от Виктор[гуру]
Как сварить вкусный суп «Грибовница» .
Лето – пора ягод и грибов. И в это время года хочется побаловать себя легким супчиком из грибов.
Нам понадобится:
Грибы – 500-700 гр.
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт. (средней величины)
Лук – по вкусу.
Готовится этот суп очень легко.
Берем 500-700 грамм (небольшую кучку) грибов.
Лучше всего, конечно, для супа подойдут подберезовики, подосиновики и белые грибы.
Тщательно моем и чистим грибы. Нарезаем небольшими кубиками.
Берем двух литровую кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем грибы в кастрюлю.
Грибы варим 50-60 минут.
Чистим 3-4 шт. картофеля, нарезаем соломкой. Натираем морковку. И кладем овощи в кастрюлю.
Варим 10-15 минут.
Всё! Суп готов.
Приятного аппетита!
Как приготовить суп «Вермишелевый» .
Если у Вас немного времени на приготовление супа, этот рецепт для Вас!
Для того, чтобы сварить суп быстро, Вам потребуется:
Картофель 3-4 шт. ;
Морковь – 1-2 шт. (средней величины) ;
Лук репчатый – 1 шт. ;
Вермишель – 100 гр. ;
Колбаса вареная – 300-350 гр.
Чистим овощи. Натираем на терке морковь, нарезаем небольшими кубиками лук и нарезаем соломкой картофель. Нарезаем кубиками колбасу.
Берем двух литровую кастрюлю, наливаем немного масло, и начинаем обжаривать (да-да, прямо в кастрюле! ) морковь, лук и колбасу. Далее наливаем кипяченой воды и доводим до кипения.
Кладем в кастрюлю картофель и вермишель. Через 10-15 минут суп готов.
Приятного аппетита!
Как вкусно сварить суп «Солянка» .
Солянка – один из самых вкусных супов. Хотя для него требуется не малое количество ингредиентов, он прост в приготовлении.
Для супа «Солянка» нам потребуется:
Копченая колбаса – 100 гр. ;
Сервелат – 100 гр. ;
Мясо копченой курицы – 100 гр. ;
Мясо копченой говядины – 100 гр. ;
Морковь – 1-2 шт. ;
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Оливки – маленькая баночка;
Лук репчатый – 1-2 шт. ;
Картофель – 3-4 шт. ;
Лимон – 1 шт. ;
Томатная паста – 20-30 гр.
Нарезаем мясные продукты кубиками. Натираем на терке морковь. Нарезаем маленькими кубиками огурцы, лук. Нарезаем соломкой картофель.
Берем кастрюлю 2-2,5 листра. Наливаем немного подсолнечного масла, кладем нарезанную колбасу и мясо и обжариваем. Добавляем морковь, лук и тоже обжариваем. Наливаем кипяченной воды и доводим до кипения. Добавляем огурцы, картофель и оливки. Варим еще 10 минут. Далее добавляем 2-3 ст. ложки томатной пастой и лимон, нарезанный кругляшами. Варим 10 минут и выключаем. Суп готов!
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусно и быстро приготовить суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*