как убрать горечь из творога



Автор DevoshkaLeto задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

творог горчит. и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Горечь убрать невозможно, раз молоко горчило - то и продукты переработки будут горькими.
Не знаю, какое у вас было молоко, домашнее или нет, но знаю две основных причины, по которым так происходит: 1-я - это конец лактации, 2-я - когда молоко оставляют кваситься само по себе, что в холодное время недопустимо. Следует свежее молоко подогреть до температуры парного и ввести закваску - сметану, простоквашу, корку черного хлеба.
Еще на вкус молока могут повлиять корм и лекарства.

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
добавить в дрожжевое тесто

Ответ от Виктория[гуру]
скорее всего испортился при хранении, в любом случае если делать все правильно, это не нормально, лучше выбросить

Ответ от Надежда азарова[эксперт]
Лучше выкинуть или лучше на улицу, там птички склюют

Ответ от Илья Маслов[новичек]
мы тоже делали, все выкинули

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: творог горчит.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*