Как украсить куличи на пасху своими руками
Автор Инна Залузькая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как украсить пасхальный кулич? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Фото
Глазурь шоколадная (самый простой рецепт)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°. Нанести на охлажденный кулич и подпечь пять минут.
140 г сливок 33%, 100 г белого шоколада
Глазурь белковая (церковный рецепт)
Готовые остывшие куличи покрыть глазурью из оставшихся взбитых белков с сахарной пудрой и лимонным соком, поставить их в духовку на несколько минут, чтобы глазурь чуть подрумянилась.
3 белка, 1 стакан сахарной пудры, чуть лимонного сока
Ответ от Єашист[гуру]
Тебе жрать больше нечего? Купи печенья к чаю...
Тебе жрать больше нечего? Купи печенья к чаю...
Ответ от Мария Конева[эксперт]
глазурь обычная) ) сахарная пудра; вода. развести побольше сахара в воде, а потом намазать кулич, посыпать сверху орехами, или посыпкой.
глазурь обычная) ) сахарная пудра; вода. развести побольше сахара в воде, а потом намазать кулич, посыпать сверху орехами, или посыпкой.
Ответ от Ёаша Сенченко[гуру]
Почитайте данную статью Там как раз написано как красиво и без пробл
Почитайте данную статью Там как раз написано как красиво и без пробл
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как украсить пасхальный кулич?
На Пасху убирают в домах, освящают яйца и куличи, приветствуют Христос Воскрес. А какие традиции на Троицу?
Убирают в домах в чистый четверг, красят яйца в пятницу а освящают куличи и яйца обычно в субботу.
подробнее...
спросили в Липкая
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
как печь паски
КУЛИЧ
Этот рецепт получается у всех, даже у тех, кто никогда не пек. Я пользуюсь им много лет,
подробнее...