Как понять что суп испортился
Автор сгруппировать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
КАК определить ИСПОРТИЛСЯ ЛИ суп недельной давности или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Stella[гуру]
По запаху. если не помогает, то довести до кипения: если появится пена, то кранты супчику! Если нет, то прокипятить минут 5, может, никто и не догадается!...
Ответ от Контратаковать[гуру]
понюхай
понюхай
Ответ от Диктант[гуру]
попробовать надо.
если через час в туалет не побежите - можно есть дальше
попробовать надо.
если через час в туалет не побежите - можно есть дальше
Ответ от Ликвидатор[эксперт]
по плотности экскрементов
по плотности экскрементов
Ответ от Окургузить[новичек]
Почитай КУЛИНарию!!
Почитай КУЛИНарию!!
Ответ от флиртовать[гуру]
Съешь-узнаешь!
Съешь-узнаешь!
Ответ от Конфедерация[гуру]
Лучше вообще его вылить... пользы не принесет никакой для организма... уже на второй день считается продукт с потерянным кол-вом полезных элементов...
Лучше вообще его вылить... пользы не принесет никакой для организма... уже на второй день считается продукт с потерянным кол-вом полезных элементов...
Ответ от Отгрузить[гуру]
Нечего определять! Испортился!!
Нечего определять! Испортился!!
Ответ от Авдий Краваль[гуру]
вскипятить- если вспенится- значит выливай в унитаз!:)
вскипятить- если вспенится- значит выливай в унитаз!:)
Ответ от НАДЕНЬКА[гуру]
понюхать а лучше сразу вылить...
понюхать а лучше сразу вылить...
Ответ от Герасим Герасимов[гуру]
По запаху либо... поставить разогревать при разогревание если пена не образуеться мона есть...
По запаху либо... поставить разогревать при разогревание если пена не образуеться мона есть...
Ответ от Ксения Мартынович[гуру]
он и так уже испортился и определять не надо. Срок хранения 3 дня.
он и так уже испортился и определять не надо. Срок хранения 3 дня.
Ответ от Anna Sharova[активный]
продегустировать... потом поймешь...)
продегустировать... потом поймешь...)
Ответ от Мечта Не Ваша[гуру]
Лучше вообще ничего не есть, чем есть что попало.. .
Лучше вообще ничего не есть, чем есть что попало.. .
Ответ от Ў Ю[гуру]
дрищ покажет))
дрищ покажет))
Ответ от Aleks Pan[новичек]
Закипяти если появилась пена то в унитаз если нет то приятного аппетита
Закипяти если появилась пена то в унитаз если нет то приятного аппетита
Ответ от БАМА[гуру]
Прокипяти. Когда начнет кипеть сразу запах почувствуешь. или при нагревании может начать пенится. Если нет запаха и не пенится, то еще ничего. (если он не на курином бульоне и стоял в холодильнике. ) если на курином, смело выливай в унитаз.
Прокипяти. Когда начнет кипеть сразу запах почувствуешь. или при нагревании может начать пенится. Если нет запаха и не пенится, то еще ничего. (если он не на курином бульоне и стоял в холодильнике. ) если на курином, смело выливай в унитаз.
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Надо угостить "хорошую" подругу и следить за ней в течении месяца.
Надо угостить "хорошую" подругу и следить за ней в течении месяца.
Ответ от Ёестра[гуру]
по степени вонючести
по степени вонючести
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Вскипятить, если пеной покрылся (шапокй поднялась) , то ...до свиданиЯ супчик.
Вскипятить, если пеной покрылся (шапокй поднялась) , то ...до свиданиЯ супчик.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАК определить ИСПОРТИЛСЯ ЛИ суп недельной давности или нет?
спросили в Eusauropoda
кто такой голем майнкрафт
елезный голем автоматически спаунится в деревне при условии наличия в ней по меньшей мере хотя бы
подробнее...
кто такой голем майнкрафт
елезный голем автоматически спаунится в деревне при условии наличия в ней по меньшей мере хотя бы
подробнее...
спросили в Гамбия
Суп гамбо.
А я посмотрев рецепт как раз впечатлился .Ощущения такие что рецепт этот возник когда незадачливый
подробнее...
Суп гамбо.
А я посмотрев рецепт как раз впечатлился .Ощущения такие что рецепт этот возник когда незадачливый
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как можно реально быстро поправиться? При росте 158 см, вес - 42 кг.
У меня таже проблема. НО у меня правда больной желудок был, пока его лечить не начала ничего не
подробнее...