как варить фунчозу дома



Автор Ђурар задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Фунчоза... так как же его все таки готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Slepoy[гуру]
Я просто заливаю ее как ролтон кипятком на 5 минут.... воду немного солю, но это как бы по вкусу, кто как любит... Некоторые добавляю рисовый уксус или соевый соус... тогда солить воду мне кажется избыточно

Ответ от Ленок[гуру]
Фунчозу не варят. Просто залить кипятком на пару минут, потом слить. Все. Воду хотите солите, хотите нет. Я не солю, потому что почти всегда делаю ее с соевым соусом.

Ответ от Клева клева[гуру]
я заливаю кипятком пока не размякнет (воду солю) ,сливаю добавляю уксус, овощи ( томат, перец болгарский....) и все перемешиваю. готово!

Ответ от Helen[гуру]
А фунчоза бывает разная. На пачке должно быть написано.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Фунчоза - это она)) Я ее заливаю кипятком. Воду не солю, так как в заправку добавляю соевый соус А вообще - читайте на упаковке способ приготовления

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фунчоза... так как же его все таки готовить?
спросили в Рецепт Рецепты
ребята, как делают фунчозу? вы знаете рецепт??
Фунчоза по-корейски: рецепт первый
Корейская кухня всегда отличалась острыми блюдами благодаря
подробнее...
спросили в Ганьсу
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман

Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*