сколько варить голень индейки
Автор Павел Кольцов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сколько варить индейку? в частности голень и получил лучший ответ
Ответ от Елена *[гуру]
Для супа или холодца, индейку нужно варить 2 часа – бульон получается жирнее и насыщеннее вкусом. Отдельные куски индейки варятся час-полтора.
Ответ от Александр Титов[активный]
Недолго, но режьте ножом для пробы, если мясо все белое, то готово.
Недолго, но режьте ножом для пробы, если мясо все белое, то готово.
Ответ от Елена зайцева[гуру]
я закидывала в скороварку на час. в кстрюле тоже за час сваривалась. индейка была молодая
я закидывала в скороварку на час. в кстрюле тоже за час сваривалась. индейка была молодая
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько варить индейку? в частности голень
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
подробнее...
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :
кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
спросили в Желатин Холодец
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...