как варить вареники с вишней



сколько варить вареники с вишней

Автор KаIRа задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Сколько минут и в какой воде(сладкой?) варить вареники с вишней? и получил лучший ответ

Ответ от Маина[гуру]
В сладкой воде вареники ка-а-ак слипнутся! А потом, после вытаскивания, их вообще друг от друга не отдерешь. Сахар в вареники кладут внутрь, варят в кипящей подсоленной воде, как любые другие подобные мучные изделия, после всплытия вареников на поверность их надо проварить еще минут пять, вытаскивать, некоторые заправляют вареники сливочным маслом, чтобы не слипались, но классические вареники с вишней маслом не заправляют. Можно присыпать сахаром и вперед и с песней.

Ответ от Клик кочетов[новичек]
до изменения цвета поверхности, 10 минут

Ответ от Џна Крайних[активный]
ИХ НУЖНО ВОРИТЬ 20 МИНУТ

Ответ от ПАШЛИ БЕСИЦА[гуру]
закинула короче, 7минут варишь в соленой воде. всплывают, убавляешь газ и еще минут 5

Ответ от *Queen Night_of_Dreams*[гуру]
нет не в сладкой! минут 5-7 как на ружу всплывут через 5 минут вытаскивай!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вареники с вишнями
Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Слить сок. Проварить ягоды с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в соке, добавив стакан воды. Полученный отвар процедить и уварить с сахаром в сироп, добавив щепотку корицы.
Замесить тесто из муки, яиц и молока. Яйца растереть с размягчённым маслом, сахаром и солью, влить молоко и месить тесто, пока не станет прилипать к рукам. Дать ему постоять на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10' пока не всплывут, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и сложить в миску, смазав сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом.
500 г вишни, 150 г сахара, 2 с. л. манки
400 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 20 г сливочного масла, соль

Ответ от Єелина Славинская[гуру]
Сладкой воду делать не надо. Сахар добавляется только в начинку, а потом посыпаются готовые вареники,
А вот немного подсолить воду нужно.
А варить, пока вареники не всплывут наверх и покипят 1-2 минуты.

Ответ от Лариса Веселовская[гуру]
вареники варят в подсоленой воде пока все не всплывут

Ответ от Алёна F[мастер]
варить пока не всплывут на поверхность, воду можно немного подсластить

Ответ от Вера[мастер]
в сладкой воде не надо варить. их потом можно присыпать сахаром при подаче )) а вот варить, с того момента как всплыли минуты 3 😉

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько минут и в какой воде(сладкой?) варить вареники с вишней?
спросили в Сатка
Опытные хозяйки подскажите как сделать вареники с вишней, чтобы было вкусно и начинка не "выпрыгивала "наружу.
Вареники с вишней
2 ст. вишни (замороженную можно не размораживать) ; 1,5-2 ст. муки; 2-3 ст.
подробнее...
спросили в Вишня
Сколько времени варить вареники с творогом,чтобы не переварить?)А еще. Как их делать с вишней?) Спасибо. )
С вишней можно деласть со свежей, мороженой и консервированной. Обязательно без косточек! Если со
подробнее...

Как варить вареники?)) цикл напишите)
1 наливаешь воды в кастрюлю и ставишь на огонь
2 ждешь когда вода закипит
3 кидаешь в
подробнее...

как делать вареники?
Тесто
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
5 ст.
Сода
0.5 ч. л.
Сольподробнее...

Подскажите рецепт украинских вареников с мясом и капустой
пельменное тесто пол-килограмма, свежая капуста (можно квашеную, вкус будет пикантней) , мясо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*