как замариновать каре ягненка



Автор ZzZлЮкА задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как лучше приготовить каре ягненка? и получил лучший ответ

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
Каре ягненка надо прежде всего разрезать на части ( между каждого ребрышка) замариновать ( лук соль чеснок перец или просто в аджике использовать только домашнюю ) выдержать в маринаде примерно около 3 часов постоянно перемешивая мясо, затем обжарить на костре или на гриль сковороде и в обжаренное мясо немного добавить крепкого красного вина (на 1кг примерно 100мл вина) приятного аппетита!!
Источник: Повар

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
на костре как в старь

Ответ от Irini[гуру]
Каре ягненка
Каре ягненка-1кг
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 100 г
соус:
Лук — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 2 ст. ложки
Красное вино — 200 г
Мед — 250 г
Нарезаем каре на порции и оставляем мариноваться на 12 часов. Для маринада смешиваем сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Обжариваем ребрышки на сковороде. Выложить мясо на протвень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин.
Затем готовим соус. В соке, который остался после жарки ребрышек, обжариваем мелко нарезанный лук, а за пару минут до конца готовки добавляем чеснок и тимьян. Затем заливаем все красным вином, добавляем мед и увариваем соус на очень медленном огне до вязкой консистенции.
Поливаем ребрышки соусом.
Каре ягненка хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару или отварными.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить каре ягненка?
спросили в Карей
Как готовить каре ягненка (в духовке)?
Каре ягнёнка с мёдом, чесноком и винным соусом

Ингредиенты:

* 675-900 г каре
подробнее...

Подскажите кто-нибудь вкусные рецепты приготовления каре ягненка. ))
Каре ягненка с пряностями на гриле
Каре ягненка из 8-ми ребер - около 1 кг
1 зубчик
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*