как замариновать рыбу для жарки



Кижуч на углях

Автор Н. С. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно замариновать рыбу (КИЖУЧ) для приготовления на углях, чтобы она осталась сочной и вкусной? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Иванова[гуру]
тут важен не маринад, а правильное приготовление. чтобы на углях готовить - нужен опыт. Не пересушите и не сожгите, и рыбка получится очень вкусная и с обычными приправами.

Ответ от Костя власов[гуру]
Маринад: оливковое масло - 100 г
лимонный сок - 100 г
свежая рубленая петрушка
фенхель - 1 стебель
перец чили - половина стручка
розовый перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Мариновать 30 минут в холодильнике, после чего обжаривать на сковороде, либо жарить на гриле. Получается обалденно вкусно и сочно!: good:

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Лим. сок+соевый соус+олив. масло, перец, соль по вкусу.
Мариновать 40 мин.

Ответ от Лия[гуру]
Можно приготовить рыбацкий шашлык. Для этого филе рыбы нужно порезать на мелкие кусочки, поперчить, посолить, попрыскать лимонным соком и оставить на час мариноваться. Затем надо обмазать их сметаной и нанизать на металлические шампура и жарить на костре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно замариновать рыбу (КИЖУЧ) для приготовления на углях, чтобы она осталась сочной и вкусной?

Какую начинку можно завернуть в лаваш?
Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка
подробнее...

как приготовить рыбу гриль?
1 выпотрошенный замороженный кижуч (или другая красная рыба) ,

майонез,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*