как запечь кижуча в духовке



Автор т@тьян@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно запечь кижуча? ,жареным получается слишком сухой. и получил лучший ответ

Ответ от Іветочная Фея[активный]
Я заворачиваю порционные куски рыбки в фольгу, предварительно натерев их любимыми приправками, и отправляю в духовку. Всегда получается сочно!

Ответ от ВИКТОР ВЛАДИМИРОВ[эксперт]
От сухости фольга поможет + на место потрохов дольки лимона

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кижуч нежный
(Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or за лосося 45)
Это делается так: нарезанные из рыбы порционные куски следует заправить солью, завернуть в пищевую пленку и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 45 градусов. Еще лучше запекать рыбу в течение часа, отметил он. Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а ее цвет практически не меняется.
Статья

Ответ от Лелик С.[гуру]
Ну, я красную рыбу, как правило, делаю в пароварке. Она сочная получается. Если нет пароварки, то в духовке в рукаве специальном запечь. Можно при этом нафаршировать его овощами. Они сок дадут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно запечь кижуча? ,жареным получается слишком сухой.
спросили в Рыба
Как запечь целую рыбу в духовке? рыба - Кижуч
Берём кижуча.
#yaimg4261#
Очищаем от чешуи, вытаскиваем жабры, если не потрошенный -
подробнее...

Какую рыбу лучше запекать в духовке?
Семга, запеченная в фольге
- семга (филе) - 1 кг
- сливочное масло - 2 ст. л.
-
подробнее...

какую рыбу лучше всего запекать в духовке и какой нужен гарнир подскажите рецептик поподробнее
Горбуша запеченная

тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2
подробнее...

Как правильно запечь рыбу в духовке?
Запеченная рыбка с овощами
Рыбу почистили, выпотрошили, посолили, поперчили (для рыбы я
подробнее...

Подскажите как правильно запечь в фольге морскую рыбу?
А я готовлю в фольге морской язык (пангасиус) . Беру противень, расстилаю на него фольгу, слоями
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, пжт, как вкусно приготовить радужную форель (карельскую)?
Форель «Апельсиновый бриз»
форель - 2 шт. миндаль жареный тертый - 1 ст. л, панировочные
подробнее...

Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 штподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*