Автор Burn14 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как называются листы в которые заворачиваются суши? и получил лучший ответ
Ответ от Ёнежана Тихоненко[гуру]
Нори
Ответ от Zima[гуру]
nori,eto takie vodorosli.
nori,eto takie vodorosli.
Ответ от Иоланта[гуру]
Нори.. специальные листы из водорослей... полезно блин!
Нори.. специальные листы из водорослей... полезно блин!
Ответ от Мария Лычангина[гуру]
В японской кухне используются несколько видов водорослей: нори, вакаме, комбу, тосака и другие.Само слово «водоросли» означает «растения живущие в воде» . Для того чтобы их транспортировать и продавать их либо сушат, либо солят и замораживают. В таких видах водоросли представлены в ряде других товаров нашей компании. Водоросли нори наиболее популярны и известны среди всех других видов водорослей.Популярность водорослей основана на вкусовых и целебных свойствах этого продукта. В японской кухне водоросли нори используют для приготовления различных блюд и в качестве гарнира и как украшение и в качестве основного ингредиента. Водоросли нори используют для заворачивания роллов и суши. Продаются водоросли нори в виде листов или резанные.Другие водоросли, получившие широкое распространение в японской кухне – это водоросли вакаме. Водоросли вакаме с тёмными листьями используют для варки риса, супа или как специи. Эти водоросли обладают нежным ароматом, специфическим вкусом, хрустящей структурой.Бурые водоросли комбу используют для ароматизации бульонов и как овощи. Сначала водоросли замачиваются в воде, а потом варят в бульоне, также используют и сами водоросли и воду, в которой их замачивали.Водоросли тосака очень полезны дня здоровья. Вьющиеся листья водорослей тосака бывают различных цветов: красные, зелёные и белые. Из водорослей тосака готовят чука салат и другие.
В японской кухне используются несколько видов водорослей: нори, вакаме, комбу, тосака и другие.Само слово «водоросли» означает «растения живущие в воде» . Для того чтобы их транспортировать и продавать их либо сушат, либо солят и замораживают. В таких видах водоросли представлены в ряде других товаров нашей компании. Водоросли нори наиболее популярны и известны среди всех других видов водорослей.Популярность водорослей основана на вкусовых и целебных свойствах этого продукта. В японской кухне водоросли нори используют для приготовления различных блюд и в качестве гарнира и как украшение и в качестве основного ингредиента. Водоросли нори используют для заворачивания роллов и суши. Продаются водоросли нори в виде листов или резанные.Другие водоросли, получившие широкое распространение в японской кухне – это водоросли вакаме. Водоросли вакаме с тёмными листьями используют для варки риса, супа или как специи. Эти водоросли обладают нежным ароматом, специфическим вкусом, хрустящей структурой.Бурые водоросли комбу используют для ароматизации бульонов и как овощи. Сначала водоросли замачиваются в воде, а потом варят в бульоне, также используют и сами водоросли и воду, в которой их замачивали.Водоросли тосака очень полезны дня здоровья. Вьющиеся листья водорослей тосака бывают различных цветов: красные, зелёные и белые. Из водорослей тосака готовят чука салат и другие.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называются листы в которые заворачиваются суши?
водоросли ТОСАКА!
Замороженные водоросли размораживают и промывают чуть тёплой проточной водой в течение 10 минут,
подробнее...