Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить "Каннеллони" и получил лучший ответ
Ответ от KISSka[мастер]
ссылка выбирай любой
Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
ебаста — Еда для собак/некачественная еда
ебаста — Еда для собак/некачественная еда
Ответ от Анастасия[новичек]
Ингредиенты250 г каннеллони500 г фарша (любого, по вкусу)4 помидорки2 луковицы3 зубчика чеснока150 г сыра (твердого)растительное маслосольперецСоус "Бешамель":50 г сливочного масла3 ст. л. муки1 литр молокасольперецРецепт приготовленияКаннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.Лук и чеснок мелко порезать.С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .Сыр натереть на средней терке.Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты250 г каннеллони500 г фарша (любого, по вкусу)4 помидорки2 луковицы3 зубчика чеснока150 г сыра (твердого)растительное маслосольперецСоус "Бешамель":50 г сливочного масла3 ст. л. муки1 литр молокасольперецРецепт приготовленияКаннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.Лук и чеснок мелко порезать.С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .Сыр натереть на средней терке.Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ответ от Lenochk@[гуру]
КАННЕЛЛОНИФарш, ветчина варенная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи. Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса. На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь из плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы добавить в начинку и т. д.КаннелониБерём большие макароны трубочки, которые называются каннелони и начиняем сырым фаршем с луком, укладываем на лист, сверху на трубочки укладываем мелко резанные свежие шампиньоны, заливаем 2-3 баночками сливок, добавляю ещё воды столько, чтобы закрыть макароны. Накрываю фольгой и в разогретую духовку на 35-40 мин при 200-180 С.
КАННЕЛЛОНИФарш, ветчина варенная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи. Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса. На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь из плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы добавить в начинку и т. д.КаннелониБерём большие макароны трубочки, которые называются каннелони и начиняем сырым фаршем с луком, укладываем на лист, сверху на трубочки укладываем мелко резанные свежие шампиньоны, заливаем 2-3 баночками сливок, добавляю ещё воды столько, чтобы закрыть макароны. Накрываю фольгой и в разогретую духовку на 35-40 мин при 200-180 С.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить "Каннеллони"
спросили в Рокишкис
По какому рецепту лучше готовить Конкильони? Ваши мнения
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
подробнее...
По какому рецепту лучше готовить Конкильони? Ваши мнения
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
подробнее...
Какой вы знаете рецепт соуса с мясным фаршем?
Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез) , что бы
подробнее...
фаршированные макароны, конкильони? как сделать вкусно?
Сырная или творожная начинка
Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету
подробнее...