карамельный топпинг



топпинг карамельный

Автор Андрей Ляшенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать карамель-топпинг? пожалуйста рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана***[гуру]
Топинги - это фруктовые и молочные поливания, предназначенные для отделки и
обогащения полезных свойств мягкого мороженого, кондитерских изделий, молочных
стейкив и коктейлей. Они хранят форму узора, нанесенного на изделия, подчеркивают
неповторимый вкус.
Особенности изготовления:
Представленные однородной глянцевой массой из сохраненными структурированными
волокнами и вкусовыми свойствами данных фруктов, шоколада, карамели, кремов.
Сфера применения:
Используются в качестве полива для мороженого или десертов и как наполнитель
в приготовлении молочных коктейлей и напитков на основе кофе.
Описание используемого сырья и материалов:
- измельченные плоды ягод;
- сахар;
- крахмальная патока;
- пектин;
- лимонная кислота;
- сорбат калию;
- араматизатор идентичный натуральному;

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать карамель-топпинг? пожалуйста рецепт!
Топпинг кулинария на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Топпинг кулинария
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*