топпинг карамельный
Автор Андрей Ляшенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать карамель-топпинг? пожалуйста рецепт! и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана***[гуру]
Топинги - это фруктовые и молочные поливания, предназначенные для отделки и
обогащения полезных свойств мягкого мороженого, кондитерских изделий, молочных
стейкив и коктейлей. Они хранят форму узора, нанесенного на изделия, подчеркивают
неповторимый вкус.
Особенности изготовления:
Представленные однородной глянцевой массой из сохраненными структурированными
волокнами и вкусовыми свойствами данных фруктов, шоколада, карамели, кремов.
Сфера применения:
Используются в качестве полива для мороженого или десертов и как наполнитель
в приготовлении молочных коктейлей и напитков на основе кофе.
Описание используемого сырья и материалов:
- измельченные плоды ягод;
- сахар;
- крахмальная патока;
- пектин;
- лимонная кислота;
- сорбат калию;
- араматизатор идентичный натуральному;