Автор Ёветлана Самсонова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Караул!!! и получил лучший ответ
Ответ от Лена Пестрикова[эксперт]
Приятный сюрприз! попробуй мой любимый пирог: протуши на сковороде порезанные кабачки с чесночком, добавь мяты, если есть, часть кабачков подави, добавь творог (лучше не жирный) 300гр, 3яйца, твердый сыр где-то 150-200 гр, выложи на противень, посыпь опять тв. сыром, запекай. не забудь про соль, перец, специи. Еще можно перед тем как поставить в духовку сбрызнуть оливк. маслом и посыпать базиликом, орегано или любой своей любимой приправой. Если сделаешь, поделись ощущениями! Приятного аппетита!
Ответ от Любовь Тимошенко[гуру]
можно даже просто пожарить
можно даже просто пожарить
Ответ от Пользователь удален[гуру]
эт не караул а вкуснатища)) ) приятного аппетита... прям завидую....
эт не караул а вкуснатища)) ) приятного аппетита... прям завидую....
Ответ от Svetlana Krasivaya[гуру]
Не только, можно рагу овощное сделать: картошечка, морковочка, лучок, кабачок и т. д. . И суп сварить тож ниче: добавить только броколли и зеленый горошек- и со смтанкой самая вкуснятина. У меня еще есть идеи...
Не только, можно рагу овощное сделать: картошечка, морковочка, лучок, кабачок и т. д. . И суп сварить тож ниче: добавить только броколли и зеленый горошек- и со смтанкой самая вкуснятина. У меня еще есть идеи...
Ответ от Екатерина Сергеева[гуру]
можно потушить малость, если есть ещё какие-нибудь овощи, то вообще ням-ням
можно потушить малость, если есть ещё какие-нибудь овощи, то вообще ням-ням
Ответ от Волки[активный]
Очень вкусно со сметанкой и сыром запечь!
Очень вкусно со сметанкой и сыром запечь!
Ответ от Astra[гуру]
Это не караул! Это Праздник для желудка!!!
Это не караул! Это Праздник для желудка!!!
Ответ от Ѐауся[гуру]
На крупную терку, муки чуть-чуть, яйцо, соль, разболтать хорошенько и - оладушки!
На крупную терку, муки чуть-чуть, яйцо, соль, разболтать хорошенько и - оладушки!
Ответ от Инулькин[гуру]
Kakoi karaul!!!Etoje klevo, zabazai ragu. Samoe klassnoe bludo
Kakoi karaul!!!Etoje klevo, zabazai ragu. Samoe klassnoe bludo
Ответ от Наталья[новичек]
КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Кабачки,
грибы белые свежие или шампиньоны,
помидоры,
масло сливочное,
соус,
мука,
перец, зелень.
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.
КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Кабачки,
грибы белые свежие или шампиньоны,
помидоры,
масло сливочное,
соус,
мука,
перец, зелень.
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Караул!!!