Карбонат в рукаве в духовке
Автор Ёветлана Жунина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дайте пож-та проверенный рецепт запекания свиного карбоната (не шеи) в рукаве или фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
обмазываете смесью горчицы с травами, чесноком нашпигуйте, полежит несколько часов, потом в рукав и в духовку
Ответ от Almeder Kati[гуру]
А кто-то путает шею с карбонатом?
А кто-то путает шею с карбонатом?
Ответ от Вера[гуру]
пересыпьте солью и специями на ночь а потом смойте всё и запекайте на кольцах лука шкуркой вниз
пересыпьте солью и специями на ночь а потом смойте всё и запекайте на кольцах лука шкуркой вниз
Ответ от Базальт_2009[гуру]
Карбонат - соль угольной кислоты. А то, о чём вы подумали готовится так же, как и шея.
Карбонат - соль угольной кислоты. А то, о чём вы подумали готовится так же, как и шея.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Я натираю смесью соли, черного перца и чеснока. Постоит минут 40- вполне хватает. Запекаю без фольги и рукава. Получается такая вкусная штука с румяной корочкой, только не забывать время от времени поливать выделившимся жиром и соком. Можно засунуть в рукав или завернуть в фольгу, за 15 минут до готовности- развернуть упаковку и дать зарумяниться верху
Я натираю смесью соли, черного перца и чеснока. Постоит минут 40- вполне хватает. Запекаю без фольги и рукава. Получается такая вкусная штука с румяной корочкой, только не забывать время от времени поливать выделившимся жиром и соком. Можно засунуть в рукав или завернуть в фольгу, за 15 минут до готовности- развернуть упаковку и дать зарумяниться верху
Ответ от Наталья Наталья[гуру]
можно так же, как и шею.
можно так же, как и шею.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Карбонат суховат, в отличие от шейки.. я обычно на ночь мариную (соль, перец. чеснок, чуть лим. сока), а с утра в духовку... почаще поливайте соком. который "выдает"мясо).. .
Карбонат суховат, в отличие от шейки.. я обычно на ночь мариную (соль, перец. чеснок, чуть лим. сока), а с утра в духовку... почаще поливайте соком. который "выдает"мясо).. .
Ответ от Ёветлана))[гуру]
Я обмазываю дижонской горчицей, оставляю на пару часов мариновать, затем обкладываю яблочными дольками, в фольгу и в духовку. Обычно до обмазки горчицы еще кусок натирают чесноком, но без него вкус более деликатный.
Я обмазываю дижонской горчицей, оставляю на пару часов мариновать, затем обкладываю яблочными дольками, в фольгу и в духовку. Обычно до обмазки горчицы еще кусок натирают чесноком, но без него вкус более деликатный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пож-та проверенный рецепт запекания свиного карбоната (не шеи) в рукаве или фольге?