карп в аэрогриле



Карп в аэрогриле рецепты

Автор Добавляйтесь в друзья задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить карпа в аэрогриле? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рецепт приготовления карпа.
Необходимые продукты -
Карп, репчатый лук, лимон, растительное масло, немного сметаны или майонеза, крупная соль, молотый перец.
Способ приготовления -
Карпа почистить, посолить крупной солью снаружи и изнутри, оставить на 30 минут.
Репчатый лук порезать кольцами. Натереть к нему немного цедры лимона, сбрызнуть соком лимона, поперчить.
С рыбы смыть соль, заполнить брюшко солью.
Уложить рыбу на противень, смазанный маслом. Противень установить на среднюю решетку.
Сверху рыбу слегка обмазать сметаной или майонезом.
Выпекать в аэрогриле при температуре 200 градусов до золотистой корочки 20-30 минут, время приготовления зависит от размера рыбы. Готовить при высокой скорости.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
1. КАРП ПО-МАТРОССКИ
1 кг карпа, 100 гр. сала, по 1 луковице, моркови, кубик рыбного бульона, по 1 корню петрушки и сельдерея, 10 небольших шампиньонов, 5—6 горошин черного перца, 2 головки гвоздики, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана красного вина, 1 ч. ложка муки, 1/4 ч. ложки соли.
Приготовление: Рыбу очистить, удалить жабры. На дно формы выложить нарезанные коренья и тонкие ломтики сала. Сверху положить рыбу целиком, обложить ее шампиньонами, залить смесью вина и бульона. Добавить специи и запекать 15—20 мин при температуре 180 градусов, скорость высокая. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить шампиньонами. Соус слить, процедить, заправить мукой и довести до кипения при непрерывном помешивании. Приготовленным соусом залить рыбу.
2.КАРП С БЕЛЫМ ВИНОМ И ОВОЩАМИ
карп - 1кг
- белое сухое вино - 1-1.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- петрушка - 2 корня
- огуречный рассол - 2 ст. л.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- сливочное масло - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- специи и соль - по вкусу.
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.
В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить карпа в аэрогриле?

Подскажите пожалуйста как вкусно можно приготовить судака?
В форму для запения укладывается всё слоями. 1слой филе судака нарезаный небольшими кусочками. 2
подробнее...

В каких продуктах больше всего белков?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
спросили в Жир
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*