Автор Анюта Анюта задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
А вы любите КАРПАЧЧО? Из чего? Как готовите сами? и получил лучший ответ
Ответ от Tesoro[гуру]
дома-самое вкусное и будет, проблема только найти реально свежайший продукт в российских магазинах. В Италии всегда готовлю сама из телятины или индейки, лосося или тунца-нарезаю прозрачными пластами, солю-перчу (в рыбу иногда немного сахара, а перец белый), поливаю лимонным соком и оливковым маслом. Можно смежать оливковое масло с бальзамико и давленым чесноком, репчатым луком и базиликом (это к мясу. Люблю еще шампиньоны в этом соусе помариновать минут 5 и на гарнир. Подавать не сразу, а минут через 10-15 после заливки соусом, по сути продукт не сырой уже, а маринованный 🙂
Tesoro
Мудрец
(16747)
Пожалуйста 🙂
Я всегда из сёмги делаю.
нет. сырое мясо же)
Карпаччо вообще-то на родине, в Италии делают из говядины, я лично люблю из семги, все просто-Тоненько нарезать, присолить, поперчитьи добавить соевый соус, для любителей))))
Карпаччо из индейки очень люблю. Часто покупаю и в ресторанах, сама делать боюсь.
Карпаччо -это салат или вяленная курица?
История блюда «КАРПАЧЧО» интересна сама по себе.
Названо оно так в честь венецианского
подробнее...
Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...