карпаччо из индейки



Автор Анюта Анюта задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

А вы любите КАРПАЧЧО? Из чего? Как готовите сами? и получил лучший ответ

Ответ от Tesoro[гуру]
дома-самое вкусное и будет, проблема только найти реально свежайший продукт в российских магазинах. В Италии всегда готовлю сама из телятины или индейки, лосося или тунца-нарезаю прозрачными пластами, солю-перчу (в рыбу иногда немного сахара, а перец белый), поливаю лимонным соком и оливковым маслом. Можно смежать оливковое масло с бальзамико и давленым чесноком, репчатым луком и базиликом (это к мясу. Люблю еще шампиньоны в этом соусе помариновать минут 5 и на гарнир. Подавать не сразу, а минут через 10-15 после заливки соусом, по сути продукт не сырой уже, а маринованный 🙂
Tesoro
Мудрец
(16747)
Пожалуйста 🙂

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Я всегда из сёмги делаю.

Ответ от Katya Sedova[гуру]
нет. сырое мясо же)

Ответ от Ђамара Шишелова[эксперт]
Карпаччо вообще-то на родине, в Италии делают из говядины, я лично люблю из семги, все просто-Тоненько нарезать, присолить, поперчитьи добавить соевый соус, для любителей))))

Ответ от Кристина Немцова[активный]
Карпаччо из индейки очень люблю. Часто покупаю и в ресторанах, сама делать боюсь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы любите КАРПАЧЧО? Из чего? Как готовите сами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*