Автор Jaguar...Чик задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое Дорада "аль карточчо" ??? и получил лучший ответ
Ответ от Nobileintarlato[гуру]
Может быть всё-таки карпачо. Раз есть арт. аль (al) то это относится к Испании.
Правильнее, наверное называть это блюдо Carpaccio de dorada - Карпаччио из золотой рыбы, или морского леща - как хотите. Тонко нарезанные тёплые, либо сырые, предварительно выдержав 20 минут в морозильнике кусочки филе рыбы в соусе из оливкого масла с лимонным соком и сдобренные укропом.
½ Дорада, лучше свежевыловленную, это важно, если мы хотим добиться впечатляющего вкуса.
Масло оливковое.
Лимонная корка.
Свежий укроп.
Соль и перец.
Ответ от Єедор Петренко[гуру]
Что то итальянское
Что то итальянское
Ответ от Алексей Жур[гуру]
Дорада, это такая рыба. "Аль карточчо", наверное, какой-то рецепт приготовления, поищите в сети. Приятного аппетита! :))
Дорада, это такая рыба. "Аль карточчо", наверное, какой-то рецепт приготовления, поищите в сети. Приятного аппетита! :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое Дорада "аль карточчо" ???