Картошка в духовке в рукаве
Автор Ёаша Шаповалова задал вопрос в разделе Готовим в ...
сколько по времени запекается картошка в рукаве? и получил лучший ответ
Ответ от Лана[гуру]
Если резаная-30 минут, целая- около часа
Ответ от Валерия[гуру]
Минут 40-60
Минут 40-60
Ответ от ALEX[гуру]
Смотря какой сорт картошки и какую температуру выставили. Берите зубочистку, протыкайте рукав и все будет ясно!))
Смотря какой сорт картошки и какую температуру выставили. Берите зубочистку, протыкайте рукав и все будет ясно!))
Ответ от Анастасия[мастер]
духовке в течение 20 – 30 минут.
духовке в течение 20 – 30 минут.
Ответ от Екатерина[мастер]
Минут 30 у меня запекалась вчера. Я ее хорошенько помыла, и порезала на 4 части, даже не чистила, свеженькая ведь). Посолила, поперчила, сбрызнула маслицем и розмарина веточку положила. Никакого мяса не надо!)
Минут 30 у меня запекалась вчера. Я ее хорошенько помыла, и порезала на 4 части, даже не чистила, свеженькая ведь). Посолила, поперчила, сбрызнула маслицем и розмарина веточку положила. Никакого мяса не надо!)
Ответ от Виктор[гуру]
Мясо с картошкой в рукаве.
Ингредиенты: мякоть свинины – 700 гр. картофель – 300 гр. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. соль – по вкусу горчица – 1 ч. л. cмесь специй и пряностей (черный и красный молотый перец, мускатный орех, петрушка) Мясо с картошкой в рукаве, рецепт: Мякоть свинины тщательно промыть в воде, обсушить, после чего нарезать некрупными кусочками – кубиками или соломкой. Картофель очистить, хорошенько вымыть и нарезатьм так же либо кубиками, либо соломкой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на терке. Сложить все ингредиенты в большую миску и перемешать. Посолить по вкусу, поперчить, добавить специи и горчицу. Снова все тщательно перемешать. Взять рукав для запекания, выложить в него получившуюся массу и плотно закрыть. Сделать в рукаве несколько проколов, поместить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. После отведенного времени достать рукав из духовки, аккуратно сделать разрез, выложить мясо с картошкой на порционные тарелки и подать к столу. Мясо с картошкой в рукаве | Рецепты для вас
Мясо с картошкой в рукаве.
Ингредиенты: мякоть свинины – 700 гр. картофель – 300 гр. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. соль – по вкусу горчица – 1 ч. л. cмесь специй и пряностей (черный и красный молотый перец, мускатный орех, петрушка) Мясо с картошкой в рукаве, рецепт: Мякоть свинины тщательно промыть в воде, обсушить, после чего нарезать некрупными кусочками – кубиками или соломкой. Картофель очистить, хорошенько вымыть и нарезатьм так же либо кубиками, либо соломкой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на терке. Сложить все ингредиенты в большую миску и перемешать. Посолить по вкусу, поперчить, добавить специи и горчицу. Снова все тщательно перемешать. Взять рукав для запекания, выложить в него получившуюся массу и плотно закрыть. Сделать в рукаве несколько проколов, поместить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. После отведенного времени достать рукав из духовки, аккуратно сделать разрез, выложить мясо с картошкой на порционные тарелки и подать к столу. Мясо с картошкой в рукаве | Рецепты для вас
Ответ от Галчонок[новичек]
Как понять в 'рукаве'? Не из России, очень стало интересно
Как понять в 'рукаве'? Не из России, очень стало интересно
Ответ от Кошечка[гуру]
около 40 минут.
около 40 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени запекается картошка в рукаве?